首頁 »
2009/07/02

夏夜


 

 

夏夜

飞驰在长安街的晚上,把手伸向天窗,徐徐夜风就着八年前的音乐(更新在音乐栏),仿佛又带我回到那时候……那时候,我还小:那时候,我游得挺快:那时候,我第一次得世界冠军……每个人都有能记录自己某个时间的歌,这歌让我想起以前努力拼搏比赛的日子,转眼这个月将在罗马进行世锦赛,而这次仍旧以运动员委员的身份去开会、为队友们加油!

昨晚,在鸟巢看了祖英姐的音乐会,怎是一个精彩了得!感叹于一副好嗓子,更佩服于她对事物的执着毅力!

说到毅力,我在写博的毅力真的不怎么样……不想为了搏得大家的关注力而写,更多的只为与大家分享感受、想法。会努力最近多多更新,毕竟这是我的“小家”。

近来,坚持学习英语已经成为我的习惯,呵呵……希望这次的会议能多参与一些,跟波波夫多聊几句!他可是我们的副会长。唉……人帅还不会老,羡慕啊……

说到保养,前一阵我第一次尝试烫发(上图),结果就是头发打结很厉害,这里给大家推荐一款护发精华,叫N.P.3.1,这可是我拍洗发水广告时用过的最好的护发品,在国内找了很久才在购物网上看见。……还有些其他保养品等下次再说咯



首頁