本部落公告

倪福德|倪福德部落格|倪福德女友

2011/07/23

真的有憤怒鳥

真的有憤怒鳥
真的有憤怒鳥「啥!真的有憤怒鳥?」網路流傳封面照片
手機遊戲angry birds(憤怒鳥),在全球60個國家被下載超過1億次,讓這個軟體爆紅,遊戲主角是一隻紅色的忿怒鳥,現在傳出居然真的有憤怒鳥,現實世界中的模樣,和卡通造型幾乎一模一樣,網路上最近甚至流傳angry birds真的有憤怒鳥登上國家地裡雜誌封面的照片,讓遊戲迷覺得很可愛,但這張照片是真的嗎,本台記者也找了專家來鑑定。
「真版憤怒鳥」登上國家地理雜誌? 款手機APP遊戲在全球,下載次數超過一億次憤怒鳥用彈弓攻擊豬頭,這款手機APP遊戲在全球,累計下載次數已經超過一億次,甚至還有人用玩偶KUSO,原本以為Angry Birds只是虛擬角色,沒想到似乎真的有憤怒鳥。國家地理雜誌拍下本尊,還讓憤怒鳥登上封面,圓滾滾的體型一模一樣,還有長眉毛、黃嘴巴與白色的肚子。小學生:「對呀,很像耶,還有白白的,還有黑眉毛,還有這個。」民眾:「我覺得真的有(憤怒鳥),我覺得世界無奇不有,一定有這種東西(憤怒鳥)。」真的有憤怒鳥?但是自然界裡真的有這麼巧合的事嗎?記者拿著圖片請教鳥類專家。北市野鳥學會保育專員張秉元:「看到牠第一個直覺,是想到牠應該是從那種很熟知的鳥改過來的圖片。」鑑定後,確認是假的啦,本尊其實是牠啦
真的有憤怒鳥?,牠原來只是北美紅雀鑑定後,確認是假的啦,因為4月號的國家地理雜誌封面,是以印加為主題,再比較這2張照片,腳的姿勢位置一模一樣,連翅膀的形狀顏色也是,本尊其實是牠啦,一樣有著紅身體、黑眼眶的北美紅雀,主要分布在美東、墨西哥、巴西,體長20-23公分,真相大白,也讓人注意到angry birds的影響力,才推出1年半,公司市值85億元,打敗俄羅斯方塊20年的成績。憤怒鳥光彩似乎蓋過比老前輩tweety,不但要拍電影,公司還打算上市,2011年最忙的鳥就是牠了。
娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網
繼續閱讀
2011/07/23

追求王子 黃金七守則

追求王子 黃金七守則

追求王子 黃金七守則

王妃不怕出身低 邂逅王子的黃金守則

凱特‧密道頓29日和英國威廉王子完婚,全球女性羨慕不已。追求王子 黃金七守則 社交網站研究王室戀曲後,歸納出和王子共譜羅曼史的「黃金七守則」,例如打網球、勤跑趴或讀劍橋大學。

研究過107段王室戀曲,歸納出追求王子的「黃金七守則」

追求王子 黃金七守則 社群網站Badoo(www.badoo.com)仔細研究過二次世界大戰以來的107段王室戀曲後,歸納出追求王子的「黃金七守則」。守則指出,要邂逅真正的單身「貴族」,最好投身媒體或娛樂事業;念大學,劍橋尤佳;卯起來運動,打網球是必殺技;穿上漂亮高跟鞋參加派對;活動範圍最好放眼歐洲,像是摩納哥和北歐。

大學院校是「新一代王室結婚市場」

追求王子 黃金七守則 如同凱特在大學時代邂逅威廉王子一般,Badoo指出,大學院校是「新一代王室結婚市場」。追求王子 黃金七守則 王子大多就讀頂尖學府,其中又以劍橋為佳,這是統計數據中,唯一已創造2段王室戀曲的愛苗培育場。

此外,出生歐洲的王子又比其他地區王室更愛實踐「人生而平等」原則,容易看上平民或外國人。Badoo提醒「王妃不怕出身低」。 娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網
繼續閱讀
1