本部落公告

倪福德|倪福德部落格|倪福德女友

2010/03/13

蔡易餘圖片, 蔡易餘的照片,蔡易餘長相

前綠民代之子蔡易餘無女友怪“馬郝爛” 遭到網友唾棄據台灣媒體報道,有意角逐年底台北市議員的蔡易餘,日前在國民黨中央前方挂上一幅寫着“油價健保漲價,貓攬停擺,捷運爆爛,馬英九真的‘郝’爛,害我交不到女朋友!”的巨幅海報,痛批都是郝馬政績太爛,害宅男交不到女朋友。

  蔡易餘會這麽說不是沒有道理,他還進一步地解釋,指捷運與貓纜這麽爛,大家坐個捷運很有可能卡在裏面,帶女朋友去貓空搭纜車還會被卡在半空中,容易造成感情破碎,而這全都是因爲馬英九的“爛政績”,讓天下宅男都沒有出去玩的空間,身爲宅男律師的他,參政就是要爲宅男發聲。

  不過,蔡易餘這番看似“正氣凜然”、要爲宅男出一口氣的言論,網友們不但不領情,甚至還出言痛批,指他“長成這樣能怪誰”,“去照照鏡子就可以知道爲什麽交不到女友”,不要“牽拖”無辜待在家的宅男;還有網友認爲,他長這樣有女友才讓人意外,因爲“就連犀利哥都比他帥”。

  網友攻擊蔡易餘,将交不到女朋友“是長相出了問題,不要牽拖”。
繼續閱讀
1