本部落公告

倪福德|倪福德部落格|倪福德女友

2009/03/15

伊能靜部落格

伊能靜部落格
伊能靜部落格網址
http://blog.sina.com.cn/m/yinengjing

繼續閱讀
2009/03/15

伊能靜的泳裝寫真集

伊能靜泳裝上雜誌封面
伊能靜的泳裝寫真集



繼續閱讀
2009/03/15

伊能靜美麗藝能界

伊能靜美麗藝能界
伊能靜重返美麗藝能界 蕾絲透視裝性感上陣 



   伊能靜重返中天,擠走吳佩慈、Makiyo!伊能靜重返中天主持“美麗藝能界”,12月開始,時段由周一、週二,增加到週三,原時段吳佩慈、Makiyo的“美麗達人”即將停播。
    日前決定辭去“美麗藝能界”的伊能靜,昨天進棚錄像,她承認當初辭職的確任性,“但我真的捨不得這個節目,我自己也哭了好久。”在中天高層與製作人詹仁雄的強力慰留下,伊能靜決定重返“美麗藝能界”主持,暫時主持到12月底,視明年改版情況再做調整。
    伊能靜說,上個月在大陸拍戲,身體狀況真的很差,不但眼睛過敏紅腫,胃也痛得不得了,好不容易回台灣,卻只能錄像不能陪小哈林。伊能靜問自己,“我要當一個只工作,不陪家人、不健康的人嗎?”在這樣的情況下,在大陸拍戲的伊能靜,情緒性的提出請辭“美麗藝能界”工作。 
  


繼續閱讀
2009/03/15

伊能靜一千遍我愛你

伊能靜一千遍我愛你
伊能靜《一千遍我愛你》 

《Princess A》是伊能靜闊別歌壇六年之後的最新力作,為了這張專輯,她推掉了許多代言以及主持的工作,希望能夠全心全意參與專輯製作,並親自擔任專輯製作統籌,從選歌、邀歌、發編到所有的歌詞創作全都一手完成。
“一千遍我愛你”是JJ林俊傑繼“江南”之後最新力作,獨創的R&B新種樂風綻放出典雅的浪漫情愛,心動的情懷讓人身陷其中無法自拔。當拿到這首曲子時,因為太過喜歡,伊能靜只花了半小時就把歌詞填完,並且是一氣呵成。
“一千遍我愛你”配器用了非常多的中國樂器,有揚琴、古箏,節奏卻比較西方化,有西方鼓的節奏感。冬天聽起來,令人心裡產生絲絲糾結感,尤其是前段的揚琴,讓回憶一波波在腦子裡想起。

繼續閱讀
2009/03/15

伊能靜黃維德

伊能靜黃維德秘密戀情現形 盡享休閒時光

                           緋聞男女出行

                                          雙手緊扣

                           向商場走去
圈內早有消息稱,頻頻與庾澄慶傳出“婚變”的伊能靜,其根本原因是台灣演員黃維德介入。獨自在京打拼的伊能靜是否如傳聞所言,和相戀十餘年的丈夫庾澄慶離婚?

繼續閱讀
2009/03/15

伊能靜念奴嬌

伊能靜念奴嬌
伊能靜周杰倫共譜"念奴嬌" MV穿肚兜秀美背 

Annie拍MV,手拿那把花紙傘價值2萬元。 

她和造型師設計出的英雄美人裝,秀出美胸且露背,上頭還有大量水鑽、刺繡。
伊能靜(Annie)和周杰倫(周董)共譜《念奴嬌》,原本她突發奇想要在MV裡耍酷,女扮男裝充當英雄俠士,沒想到反串念頭卻被周董當場潑冷水, Annie只好回歸女兒身,還大膽穿上改良式刺繡肚兜,中空露胸加美背,清涼又養眼。
對美有天分的Annie,穿上性感的“英雄美人裝”是遠赴日本採買配件、飾品手工縫製完成,光是服飾上動用的水鑽就上百顆,還有中國華麗刺繡。其中服裝上圓形的超大水鑽是她耗費1天1夜在日本街頭挑到,算算身上大大小小的水鑽加起來重達5.8公斤,讓她穿著跳舞超費力。
打消反串念頭

繼續閱讀
2009/03/15

伊能靜部落格靜靜的海洋

伊能靜部落格靜靜的海洋
伊能靜“愛是唯一”、黃維德“置身事外”、庾澄慶“身價飆漲”
 
  看過伊能靜的博客,靜靜的海洋,很雅的名字,就和人一樣,從我知道伊能靜,是從朋友那裡,記得是初中的時候,從我的室友那裡了解她是一個很懂生活的人,長著一張娃娃臉,年齡在她臉上一點也看不出來,後來自己也慢慢會關注她的消息,例如她寫的書《愛的練習本》,裡面充滿了生活的幸福。和哈林經歷了20幾年的愛情,或許說早就由愛情變成親情了吧,或許這就是把愛情看的很重的伊能靜婚變的原因吧,年幼父母的離異,母親的再嫁,大姐家的寄住,招姐夫的虐待,早就讓她把感情看的很重了,當發現和哈林沒有愛情,就? 

 或許那都是我們的猜測,但是我還是相信無風不起浪,媒體的力量還是不容小看的,被譽為才女的靜寶寶是不會拿自己的前途開玩笑,自消息半個月來傳出她和黃維德的戀情后,她的人氣一直下降,這不是才女會做的事吧,但是把愛情看重的靜寶寶會嗎?

繼續閱讀
1