首頁 »
2009/07/30

倪福德|倪福德部落格

倪福德|倪福德部落格
「到此為止」倪福德部落格訴委屈

                          倪福德

倪福德確定加盟美職老虎隊,兄弟象隊接下來就要看曹錦輝的動向,明天開訓不會亮相,最晚20日給答案。

左投倪福德確定加盟美職老虎隊,原本是件好事,卻因名列特別選秀,最後不去兄弟象,引發不少爭議,認為「土地公」不應該腳踏兩條船,但他堅持選擇低調不回應,今天在個人部落格首度對此事發言,以「到此為止」為題,儘管文字中有不少的委屈,還是希望這些紛擾就此落幕。

文章的一開頭就是「我只是不想那些我未說過的話,都加在我的身上,我只是想讓大家都知道,報章文字內容未必是真實,很多事大家根本都不知道,所以要算要罵要酸都無謂,因為問題的背後都很多的問題,我只希望相關人士可以說出真話…」。


倪福德文中指出,這段時間一直保持沈默,是希望可以順利結束,不要因為期待的事情出現變化,就扭曲事件,造成沒必要言論風波。他強調,「我只是照規定執行,並沒有任何欺騙或自抬身價。」

「真的不希望因為這件事,鬧得大家不愉快,甚至是撕破臉,到時戳破了,不要說不留面子給人。」

文末他再強調「對於這件事,只做這次的回應,希望紛擾到此為止,不論是中職或是美職,希望熱愛棒球的朋友們,都能繼續支持下去。」

有不少理性球迷留言支持,要他不必理會這些風風雨雨,誠心祝福他赴美打拚順利,早日登上大聯盟。

有人認為,倪福德不是自己要參加選秀,而是被列入特別選秀名單,這不是他的錯。也有像迷表達一度很失望,還是支持他去國外打拚。


地獄魔咒| 地獄魔咒下載←上一篇 │首頁│ 下一篇→倪福德|倪福德女友
本文引用網址: