首頁 »
2009/03/15

伊能靜部落格靜靜的海洋

伊能靜部落格靜靜的海洋
伊能靜“愛是唯一”、黃維德“置身事外”、庾澄慶“身價飆漲”
 
  看過伊能靜的博客,靜靜的海洋,很雅的名字,就和人一樣,從我知道伊能靜,是從朋友那裡,記得是初中的時候,從我的室友那裡了解她是一個很懂生活的人,長著一張娃娃臉,年齡在她臉上一點也看不出來,後來自己也慢慢會關注她的消息,例如她寫的書《愛的練習本》,裡面充滿了生活的幸福。和哈林經歷了20幾年的愛情,或許說早就由愛情變成親情了吧,或許這就是把愛情看的很重的伊能靜婚變的原因吧,年幼父母的離異,母親的再嫁,大姐家的寄住,招姐夫的虐待,早就讓她把感情看的很重了,當發現和哈林沒有愛情,就? 

 或許那都是我們的猜測,但是我還是相信無風不起浪,媒體的力量還是不容小看的,被譽為才女的靜寶寶是不會拿自己的前途開玩笑,自消息半個月來傳出她和黃維德的戀情后,她的人氣一直下降,這不是才女會做的事吧,但是把愛情看重的靜寶寶會嗎?

再談到事件的當事人黃維德,從黃維德方面出來的消息,都在撇清責任,網友狂批他是企圖自保,甚至還嘲諷“很好笑,黃維德這下反而變成受害者”。黃維德還稱是伊能靜主動牽他的手,其實她的男友是一名富商,並不是自己,而自己似乎只是其中牽線的“紅娘”。聽到這則消息,我的心裡受到不小的震動,第一次在熒屏上看到黃維德是在《懷玉格格》上,那是他演的是一個壞人,可是由於他帥氣的外表和成功的演技,我還是對他印象深刻,後來開始關注是由於和趙薇一起演的《京華煙雲》,戲中的他叫孔立夫,一個很有正義感的男人,一直默默愛著木蘭(趙薇),雖然結果兩人沒能走在一起,但是從我身邊的朋友反映來看,還是有那麼一點遺憾的,之後我看的都是關於他的正面消息,演的角色也都是大俠,紳士類的,正如他現在在拍的新劇《三國》,飾演劇中大氣的張瑜,可是從於伊能靜緋聞傳開來,台灣當紅小生的他身價也在下降,他的否認帶來的負面影響遠遠大過正面的。再加上不斷有消息傳出伊能靜招黃維德毒打,更是雪上加霜。 

 另一個當事人哈林,“婚變”讓庾澄慶身價一路飆升,直逼小S和蔡康永的總價,其主持的綜藝節目收視率也創下歷史新高,滬上《舞林大會》節目組也透露本週日庾澄慶將通過VCR演繹“新”情歌。大家都知道哈林的歌很好聽。聯想到近日來的“婚變”,被外界揣測是藉此向伊能靜表達愛意。對於外界的猜測,庾澄慶並未回應,僅表示,“只要是跟音樂創作有關的工作,我都會繼續堅持下去。”至於他們到底離婚了沒,恐怕只有當事人清楚了,不過,事件的最大受害者,就屬他們的6歲兒子小哈林了。


伊能靜念奴嬌←上一篇 │首頁│ 下一篇→地獄魔咒|《地獄魔咒》在線劇情介紹
本文引用網址: