首頁 »
2009/03/15

伊能靜美麗藝能界

伊能靜美麗藝能界
伊能靜重返美麗藝能界 蕾絲透視裝性感上陣 



   伊能靜重返中天,擠走吳佩慈、Makiyo!伊能靜重返中天主持“美麗藝能界”,12月開始,時段由周一、週二,增加到週三,原時段吳佩慈、Makiyo的“美麗達人”即將停播。
    日前決定辭去“美麗藝能界”的伊能靜,昨天進棚錄像,她承認當初辭職的確任性,“但我真的捨不得這個節目,我自己也哭了好久。”在中天高層與製作人詹仁雄的強力慰留下,伊能靜決定重返“美麗藝能界”主持,暫時主持到12月底,視明年改版情況再做調整。
    伊能靜說,上個月在大陸拍戲,身體狀況真的很差,不但眼睛過敏紅腫,胃也痛得不得了,好不容易回台灣,卻只能錄像不能陪小哈林。伊能靜問自己,“我要當一個只工作,不陪家人、不健康的人嗎?”在這樣的情況下,在大陸拍戲的伊能靜,情緒性的提出請辭“美麗藝能界”工作。 
  


  伊能靜表示,其實當初決定辭職時,自己真的很難過。 “我坐在咖啡廳裡面哭了很久,其實我很捨不得這個節目。”因此她強調,當初的辭職是真的,絕非外界所傳“價碼太低”才辭職。
   昨日伊能靜同時透露,12月開始“美麗藝能界”週三也播出,伊能靜笑說:“現在是怎樣,我請辭不成居然還要增加時段,只能說中天真的對我很好……。”不過,伊能靜尚未決定,明年是否繼續主持改版的“美麗藝能界”。


伊能靜的泳裝寫真集←上一篇 │首頁│ 下一篇→伊能靜一千遍我愛你
本文引用網址: