首頁 »
2018/07/17

2018折扣活動!【菩提居】典藏7吋臥香200支(老山檀)


【菩提居】典藏7吋臥香200支(老山檀)

?期間限定!淋浴門【菩提居】典藏7吋臥香200支(老山檀)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4293972&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








紗窗





折疊式紗門

力漢建設































時事分享



《看見台灣II》監製曾瓊瑤,今(6日)召開記者會宣布,《永遠的齊柏林》紀念音樂會,將於7月16日15點30分於中油大樓國光廳舉行,屆時導演吳念真、攝影大師李屏賓與資深媒體人陳文茜引言,為這場音樂會揭幕。但當曾瓊瑤現場說出「整場音樂會都是無償演出」時,卻一下子悲從中來,淚流不已。

監製曾瓊瑤打從齊柏林導演不幸過世之後,一直相當堅強面對媒體,即使在多場記者會上,也沒見她落淚,但今天卻意外眼淚流不停,尤其是談到因為沒有錢,所以整場音樂會不管是表演者或者場地提供的中油,全都是無償時,更悲從中來,當記者問及是不是這段時間太累了?她眼眶霎時又紅了起來,哽咽回應:「我們不要談這個好不好,一言難盡。」可以想見,曾總這段時間安排齊導後事相關事宜,似乎碰到不少困難。

《永遠的齊柏林》紀念音樂會,整場音樂會的影像由知名廣告導演彭文淳協助製作,並由原聲童聲合唱團小朋友們合唱〈拍手歌〉,林慶台牧師與新生代歌手萊萊(陳苡萊)合唱〈物換星移〉,以及《看見台灣》電影配樂作曲、編曲音樂大師何國杰演奏組曲,再加上實力派唱將紀曉君的天籟之聲,勢必能讓觀眾再一次找回《看見台灣》時心靈的悸動與共鳴。

由於會場內座位有限(800個),因此阿布電影公司決定開放中油大樓一樓的大廳,作為第2現場,供民眾同步觀賞紀念音樂會轉播,並將於上午11:00開放民眾在松仁廣場排隊,12:00開始發放號碼牌發完為止,1人限領1號,共計420張;對於無法進入會場的朋友,公共電視台也全程實況轉播。

至於齊柏林導演的女兒齊小育,接拍《看見台灣II》一事,在現場又被問起,曾總則表示他們現在完全無暇想到續集拍攝的問題,以前在聊天中也從未聽到齊導講過,希望女兒繼承衣缽的話題,而齊柏林導演的兒子齊廷洹,則皇龍建設透過媒體表示根本是「無中生有」,否定了這項傳聞。

▲「永遠的齊柏林-紀念音樂會」海報。(圖╱阿部電影提供,2017.07.06)

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


2018精選!【FaceSchool】義大利橄欖油100ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!3段調光充電式LED檯燈