首頁 »
2018/08/26

本日熱銷!【Bourbon北日本】船形巧克力餅(20枚)


【Bourbon北日本】船形巧克力餅(20枚)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Bourbon北日本】船形巧克力餅(20枚)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【Bourbon北日本】船形巧克力餅(20枚)















品牌名稱
種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



現在,你已經可以用智慧手機做很多與健康有關的事情了,比如計步、測心率等。那下一步是不是就能檢測癌症了?日前,休斯頓大學的研究人員稱,他們已經開發出一款智慧手機應用,可以檢測出一種名叫黑色素瘤的皮膚癌,甚至比醫生檢測的還要準。

根據驅動之家報導,這款應用名叫DermoScan,使用方法很簡單,只需用它對準皮膚上的斑點拍張照,就會自動分析這是否屬於皮膚癌的症狀,準確率約為85%,跟皮膚科的醫生準確度差不多,而對於黑色素瘤的診斷比一般的初級保健醫生更準。

當然,只是一個APP可不能做到這樣的效果,還需搭配一個特殊的放大鏡。這個放大鏡售價500美元,這個花費和傳統的檢測價錢差不多,而且更方便。

花費500美元購買配件來檢測皮膚癌,或許對一般家庭來說沒啥必要。但是對一些發展中國家的農村地區來說意義不小,那裡沒有足夠的醫生來診斷病情,一台設備可以造福整個村莊的人。只需一個手機,搭配DermoScan套件,就可以幫助整個村莊的人,確定他們是否需要去醫院進一步治療。F8D9FA9B07B74E92


本日熱銷!【日本LEBEN】日製 304不鏽鋼幼兒湯匙叉(左手)←上一篇 │首頁