首頁 »
2018/06/21

2018百貨暢銷!【Miss Seesaw愉婷】活力嗶嗶發泡錠(30入-盒)x4盒


【Miss Seesaw愉婷】活力嗶嗶發泡錠(30入-盒)x4盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Miss Seesaw愉婷】活力嗶嗶發泡錠(30入-盒)x4盒






















劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 兒童/青少年
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛


鐵窗




















時事分享



軍事情報局一名郭姓情報員,2003年被派去中國大陸從事情報工作,因失風遭到逮捕,家人想方設法營救,前後共花了801萬元賄賂和交際費,才讓郭男免於死刑,家人指控軍情局曾答應要支付營救費用,事後卻反悔不認,因此提告求償801萬多元,不過軍情局表示,之前已依照相關辦法,賠償郭男5百多萬,且郭男家人提出的費用帳目不清,士林地院審理後認為雙方沒有委任關係,因此判軍情局免賠。

郭男的哥哥表示,弟弟到中國大陸從事情報工作,2006年在浙江省金華市被國安單位逮補,他因此與軍情局商量營救計畫,並透過各種關係疏通,賄賂跟交際費共花了台幣801萬多元,才讓弟弟免於死刑,但仍被判處10年有期徒刑,經減刑後服刑7年5個月,於2013年回台。

但郭兄指控,事後向軍情局要這筆80折紗1萬多元,軍情局卻拒絕付款,因此向軍情局提告索賠801萬多元。不過軍情局指出,已依《國家情報工作法》等相關規定,在郭男返台後核發補償金572萬多元,且軍情局並未委任郭兄營救,加上郭兄提出的相關費用,均為個人或家屬的帳務資料,又無法清楚交代金錢流向及用途。

士林地院審理後認為,雙方不存在委任關係,郭兄也無法證明所花費都用於營救郭男,且軍情局已依照辦法給付家屬527萬元,也有發探視費、家屬慰問金、律師費連建建設和生活費等,因此判決軍情局免賠,全案可上訴。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


人氣秒殺!【KranGear】環球旅行者(魔術頭巾)←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!【買一送一】3D粉漾紓壓腰靠足枕