首頁 »
2018/02/25

跟著網紅買親子玩具用品2018!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_北歐風☆近期銷售最快☆


【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_北歐風

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_北歐風







商品尺寸
入數:4款x10張
尺寸:和紙膠帶單張:50*15mm
材質:和紙
產地:日本




日本文具大賞!!
可以隨身攜帶的KITTA和紙膠帶系列 手帳本,隨身攜帶超好用!




時事分享



英國『硬漢』 (Tough Guy)比賽日前如期舉行,這項比賽已經發展到了第28個年頭。當然,能稱之為『硬漢』的比賽,足以證明這項賽事的殘酷,而該項賽事也宣稱是世界上體力要求最高的比賽,不過人們一般把它稱之為『地獄一日遊』。

新華網據外媒報導,舉辦這項賽事的場地最初是由前英軍士兵Billy Wilson在1987年進行架設的,自此以後每年的1月處於嚴冬中的英格蘭斯坦福郡都會有賽事舉行。在比賽中,選手們需要參與多項賽事,障礙和挑戰也隨處可見,空中搖擺的電線,中途有坑的過膝泥河,一系列為了重現『西貢越共』恐怖之處的地下管道。可以看出,這絕對不是那種單調無聊的賽跑。從帶刺鐵絲網下爬過去,這可以說是整個比賽中較輕鬆的環節了。

當然這樣的比賽,同樣也是危險叢生,在參加12公里的越野障礙賽之前,參賽者必須先簽訂『死亡同意書』,表明自己已充分了解比賽的危險程度。因為舉行於每年的1月末,正值英國寒冬,已經導致了數百起參賽者體溫過低案例。2000年的時候,一位硬漢比賽參賽者因低溫症引起的心臟病死在比賽途中。2009年一份當地報紙總結了硬漢比賽的傷患數,記錄如下:一例斷脖子的,幾十例其他骨頭斷裂或脫臼的和600多例低溫症(包括冠軍)。只有三分之一的參賽者能到達終點。

這裡的障礙場地又稱為『殺戮區』,因為在這還建設一處14公尺高的吊貨網。奔跑在氣溫處於零下的環境中,可能會讓你產生『火路應該會蠻不錯』的錯覺。為了方便選手讀懂指示,主辦方也配備了煙花和煙幕彈。在這項比賽中,非常受歡迎的做法是身著奇裝異服參賽,有穿嬰兒裝的猥瑣大叔,也有疲憊不堪的女雷神,還有寵物真狗秀。整個比賽最簡單的環節,參賽者不會碰到任何電線或帶刺鐵絲。而最後一個環節是從一個泥濘陡坡滑下,俗稱威而剛瀑布(Viagra Falls)。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


春節伴手禮2018!【TiMISA】點點繽紛 琉璃純鈦耳環一對(藍-網路限定)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 迪士尼安撫奶嘴↘全館最熱↘