首頁 »
2018/08/04

本月熱銷品類!【福壽】100%純芝麻油500g


【福壽】100%純芝麻油500g折疊紗門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【福壽】100%純芝麻油500g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










皇龍建設

福壽實業擁有全國最大及先進的芝麻油加工廠,採用精選芝麻以電子控溫焙炒技術、加上精密過濾製成,所得油品芳香味美純正無雜質,

是日常調理食物、產後滋養、冬季進補最佳良伴,產品榮獲食品GMP認證,並通過ISO-9001、ISO-22000與HACCP食品安全國際驗證。



















品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入








連建建設









折疊式紗窗




時事分享



總統府春聯「自自冉冉」引熱議,現折疊式紗門在又有民眾發現,紅包袋上面的「8隻金雞」剛好是台語粗話的諧音,成為茶餘飯後閒聊的趣聞。據了解,當初設計並沒有討論到雞的數量。

府方表示,紅包袋的圖樣設計則是以「一家人」(大雞小雞)的概念,以公雞、母雞、小雞、米食象徵了「完整」與「和樂」,新的一年「大小機(雞)會,源源(圓圓)不斷」之意。

雞年春聯及紅包袋將配合總統府開放參觀活動發送,即日起至1月26日止,除元旦假日開放參觀時間自上午9時至下午5時;每周一至周五平日開放參觀時段為上午9時至11時30分。其他地區則委請行政院中部、雲嘉南區、南部及東部聯合服務中心發送。數量有限,有興趣索取的民眾請把握機會,送完為止。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


新年走春穿搭!COACH立體大CLOGO皮革拉鍊長夾(深咖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!蔓優SPA-美容-美體-除毛專案