首頁 »
2018/07/11

宅配!【X-DRY】快速防水噴霧劑


【X-DRY】快速防水噴霧劑

防水、防雪、防潮、防汙、防油、防塵、防霉!水珠留在表面一拍就乾淨,超防水!不影響素材的透氣性與柔軟!

【X-DRY】快速防水噴霧劑



http://ibanana.biz/29NoU

鐵窗






折紗 力漢建設 ●防水、防雪、防潮、防汙、防油、防塵、防霉!

●保養清潔一次完成,程序超easy!

●水珠留在表面一拍就乾淨,超防水!

●不影響素材的透氣性與柔軟性,不含致癌物質!

萬客隆建設



★★★非買不可理由★★★

防水、防雪、防潮、防汙、防油、防塵、防霉!

保養清潔一次完成,程序超easy!摺疊式紗窗

水珠留在表面一拍就乾淨,超防水!

不影響素材的透氣性與柔軟性,不含致癌物質!

X-DRY
獨特奈米級氟素高分子超強防水噴霧,是雨季的好幫手,讓鞋子、包包可以不怕淋濕、滲透,具有超搶防潑水的效果。使用本劑噴塗後能滲入布、紙、皮、木及大部分建材內部,型成強力表面張力(可用於多種材質,如紡織品,塑膠,皮革,人造皮,磁磚,水泥牆,紙板及玻璃等),使被噴霧表面形成水滴狀達到防潑水效果,使被噴物體不被污染或侵入,日後易清洗並達到防潑水效果及增長其壽命! 經SGS檢驗,不含重金屬,安全有效。


















時事分享


延伸閱讀


5737E32607F29F44


2018年節賀禮!【快速到貨-棉花田】極簡風細網雙人加大四方蚊帳-米黃色(180x180cm)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【麥雪爾】休閒拼接撞色拉鍊棉質T恤$折扣$