首頁 »
2018/03/19

最強年菜2018!【振頤軒】中秋限定-小月餅禮盒(6入裝)○好評○


【振頤軒】中秋限定-小月餅禮盒(6入裝)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【振頤軒】中秋限定-小月餅禮盒(6入裝)






前往訂購:4個工作天出貨

●振頤軒綠豆椪,中秋最精巧伴手禮

●低糖低油享健康,享受美味無負擔

●外酥內綿密,吃出真材實料的用心

●三種經典口味,鹹甜皆有超驚喜



【振頤軒】中秋限定-小月餅禮盒

口味:綠豆椪原味/綠豆椪滷肉/蛋黃酥/綜合


6入裝 12入裝

多年以來評選獎項肯定、媒體介紹與民眾口碑推薦!堅持品質的【振頤軒】,這次一樣玩真的!中秋絕不讓你孤單,顆顆金黃酥綿可口,像月亮溫暖你味蕾!



振頤軒綠豆椪、蛋黃酥,低糖低油享健康,讓你大口享用無負擔,今年中秋與親友一起共賞。

? 綠豆椪原味(奶素)





?綠豆椪滷肉(葷)



?蛋黃酥(蛋奶素)





獨立精巧包裝,黃橙色與簡約白的搭配,富有質感與大方心意,自己享用或贈送都是上上之選!

? 12入裝



? 6入裝










時事分享



阿根廷華興中文學校校長陳惠敏、主任傅文文,以及該校辦理的104年海外華裔文化學習參訪團部分團員,於當地時間19日,拜會中華民國駐阿根廷代表處。代表處處長黃聯昇不但熱忱接待陳惠敏等人,並贈學員背包,更以自身寶貴經驗提醒團員返台文化學習參訪期間小心行車、戲水的安全。僑務組長詳細的介紹參訪團行程,讓團員們更加了解此行的意義。黃聯昇在與團員們合影留念後,期盼大家此行能圓滿順利,滿載而歸。(中央社)87967F8C7C987100


2018懶父母購買法!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(花邊版)-友好的恐龍↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 造型幼兒安全帶調整器-熊熊●搶鮮●