首頁 »
2018/02/16

2018春節伴手禮!【MJ3】彈性抽繩雙層蛋糕裙褲裙-女-花麻灰(有氧、瑜珈、韻律、運動褲裙、安全褲)★殺到底


【MJ3】彈性抽繩雙層蛋糕裙褲裙-女-花麻灰(有氧、瑜珈、韻律、運動褲裙、安全褲)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】彈性抽繩雙層蛋糕裙褲裙-女-花麻灰(有氧、瑜珈、韻律、運動褲裙、安全褲)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










商品特色




★雙層裙擺活潑俏麗

★隱藏式腰間拉繩方便調整

★隱藏式短褲不怕春光外洩

★絕佳彈性素材,舒適好伸展

★MIT 台灣設計,台灣製造
































































時事分享



父親節前夕,抗癌父與腦麻女兒「愛的約定」,共同許下推輪椅環島心願!瑪利亞霧峰教養家園園生阿芬的爸爸罹患口腔癌,抗癌多年後病情逐漸穩定,帶著埋藏心中許久的夢想,今(4)日特別寫了一封信給阿芬,相約推輪椅環島,欣賞美麗風景。阿芬送給爸爸嵌有父女倆照片的項鍊,是阿芬爸爸父親節最佳禮物。

六年前,阿芬爸爸工作不穩定,發現罹患口腔癌末期,二十三歲大女兒阿芬因先天早產,患有重度高張型腦性麻痺,智力正常,但只能點頭、搖頭、叫爸媽,平常由太太負責照顧她生活起居。四年前太太過世,小女兒到外地唸書,整個照顧重擔落在爸爸身上,最後安排她輾轉入住到瑪利亞霧峰教養家園。這幾年來支撐爸爸繼續走下去的最大力量就是阿芬,已挺過七次大手術,病情漸趨穩定,連醫師都豎起大拇指佩服這股抗癌的驚人毅力。目前阿芬爸爸擔任工地消防工程人員,工作穩定。

回想剛接手照顧過程,阿芬爸爸一陣手忙腳亂。因為阿芬半夜會哭,自己每天只睡三小時,加上照顧小女兒上課,真的很累,唯一要克服的就是洗澡和換尿布的尷尬問題。「自己的女兒,也沒有辦法,」阿芬爸爸表示,在家用洗澡床幫她洗澡,花了半年才讓她逐漸習慣,後來幫她洗頭和按摩頭皮,這時她就會閉起眼睛,露出微笑,享受溫馨互動時光。

阿芬送給爸爸嵌有父女倆照片的項鍊,開心合照(圖/瑪利亞霧峰教養家園提供, 2017.8.4)

阿芬爸爸常帶她到山區散心,兩年前還曾攻頂合歡山和開車環島,父女倆滿懷歡樂回憶。阿芬爸爸還有一個夢想在心中悄悄地萌芽,就是推輪椅帶阿芬徒步環島,但是擔心阿芬怕太熱和自己身體健康狀況,所以這個夢想遲遲無法實現。今日是瑪利亞霧峰教養家園每半年一次的懇親日,阿芬爸爸趁這個機會寫了一封信給阿芬,一起許下環島心願,字裡行間滿是誠摯感人的濃濃父愛。

「親愛的阿芬:每當看著妳在瑪利亞霧峰教養家園快樂地生活,感謝瑪利亞霧峰教養家園的照顧,爸爸很放心。爸爸有時接到瑪利亞老師的電話,說妳中午睡覺時會哭鬧,希望妳要聽老師的話,千萬不要給老師添麻煩。雖然爸爸身體健康出了狀況,但是堅持努力工作打拼,妳就是爸爸支撐下去的最大力量。爸爸手機裡放著妳的照片,每次看到妳開心的笑容就忘了所有煩惱。請你要記得,只要妳快樂,爸爸就快樂了。妳還記得我們一起上合歡山和開車環島嗎?那是充滿快樂回憶的時光,爸爸心中一直有個心願,想推輪椅帶妳環島,好嗎?妳不要忘記我們的約定喔!愛你的爸爸 筆」

阿芬爸爸(中)、瑪利亞霧峰教養家園園長蔡春足(左)和阿芬翻閱外出旅(圖/瑪利亞霧峰教養家園提供 , 2017.8.4)

阿芬爸爸一字一句唸出這封信,數度哽咽眼眶泛淚,阿芬聽到後一直叫爸爸、揮動雙手,彷彿是回應著爸爸,露出燦爛笑容。阿芬送給爸爸一個墜飾內嵌有父女倆照片的項鍊,由社工師協助阿芬幫爸爸戴上這個父親節的禮物,父女倆在淚水中互相擁抱,祝福父親節快樂。

為什麼會想要推輪椅帶阿芬環島?阿芬爸爸笑著說,因為阿芬搭車只能躺著,無法看到外面風景,如果用推輪椅徒步環島就能看見很多以前完全沒看到的風景,所以心中一直埋藏著這樣的想法, 期待有機會推輪椅帶她環島。

電影「帶一片風景走」敘述有一位先生因太太罹患小腦萎縮症,決定推輪椅帶太太徒步環島的故事,溫馨感人,阿芬爸爸對阿芬不離不棄,為女兒付出的愛同樣令人動容。這個「愛的約定」讓父女倆都很期待環島之旅,這趟旅程可能超過1000公里,旅途動人風景將永存於父女倆的心中。04DD26CC8C224CC5


2018懶爸媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY經典懷舊系列帆布迷你提袋_579645★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【愛戀花草★買一送二】保溼潤澤 桂花深層滋養護髮乳(300ML-三瓶組)○限時限量○