首頁 »
2018/01/21

2018跟著部落客歲末穿搭!【Cecile日本服飾】內褲-兩件組-B-內衣預購↓首賣↓


【Cecile日本服飾】內褲?兩件組-B-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1z-4t







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
布料=(A?B?C)棉95%聚氨酯5%(彈性天竺)(D)100%棉(圖案網布)蕾絲=(A?D)尼龍?聚氨酯(彈性蕾絲)(B?C)尼龍100%(拉舍爾蕾絲)?花紋位置略有不同?褲底內側混棉材質?中國製?棉100%?(只有D(布料質地)?混棉?(只有A?B?C(布料質地)?顏色?花色不同兩件組?
【產地】
中國製
【保固期限】




粉彩色系搭配小花朵、點點或素面等萬年不敗基本款的低腰比基尼款內褲。不同顏色與款式可選的兩件組。提供S到3L的豐富尺碼。請根據當天心情來選擇樣式享受整天好心情吧。




時事分享



馬林魚隊陳偉殷今天對大都會隊先發,前3局只被大都會隊擊出1支安打,表現穩定,此戰3局結束,兩隊仍是0比0平手。

陳偉殷僅在1局下被「古巴巨砲」Yoenis Cespedes打出安打,第2局及第3局都讓大都會隊三上三下,前3局用了34球、28好球,好球率相當高,球速最快94哩。

大都會隊先發投手Steven Matz前3局也表現不差,被擊出2支安打沒失分。C59C15BDE7BE4D6B


宅爸購買法!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(女孩動物園NEW)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!NAOMI ITO POCHO波點凹型枕☆特賣☆