首頁 »
2018/08/04

本月會員日!【遠東生技】500mg螺旋藻鋅錠5盒組(180錠-盒)


【遠東生技】500mg螺旋藻鋅錠5盒組(180錠-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【遠東生技】500mg螺旋藻鋅錠5盒組(180錠-盒)


































品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
雄風再現推薦成份




瀚霖建設



摺疊紗窗

北揚建設












時事分享



台南市警4分局育平派出所實習生王沁嵐,在考上警察特考以前,有5年的甜點工作經驗,但警察工作與上述領域完全不同,何以要挑戰?原是因出身於警察世家,父親為消防員,爺爺與叔叔皆為警察,了解警消工作辛苦;105年爺爺過世,下定決心延續爺爺的人生目標,用兩個半月的時間準備特考,幸運地錄取。

實習期間,常看到學長姐在豔陽下耐心地處理民眾案件,聆聽民眾困難,尤其對待老人家,更是一字一句慢慢解釋;處理交通案件時,派出所的夥伴謹慎地指揮交通,保護交通分隊學長們的安全,彼此間的默契、信任十足,體會到警察這個大家庭照顧彼此的溫暖。

王沁嵐說,從前看著客人吃甜點時滿足的笑容,十分滿足,現在看到民眾感激的笑容,和同事們之間的情誼,內心的感動更大。

過去「警察」給人的印象,是個保守而封閉的團體,但隨著不同領域伙伴的加入,我們改變了許多過去既有的制度,來因應這個快速變化的時代,而這樣的改變,吸引了更多優秀的人才加入這個團隊,也激盪出更多乾溼分離正面能量。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本日精選!【享樂生活】朱諾防潑水正三線蜂巢式獨立筒床墊(雙人5X6.2尺)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【RH】帥氣軍中風格保暖長版牛仔外套(特價)