首頁 »
2018/08/04

動作慢就搶不到囉!【ECHAIN TECH】小黑蚊長效驅蚊貼片-12入(肉桂香味)


【ECHAIN TECH】小黑蚊長效驅蚊貼片-12入(肉桂香味)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ECHAIN TECH】小黑蚊長效驅蚊貼片-12入(肉桂香味)

連建建設 富立建設












採光罩















品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊貼片
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



親民黨總統候選人宋楚瑜1日說,沒有親情、愛情、友情的社會不會安定,政府結構裡缺少一個「感情」的部會,但這卻是社會裡關鍵的力量;許多「不善」的指標不斷上升,社會信任正在崩解,他要讓人民重新找回「信任」,未來的總統要率先去做很多事情,關鍵就在總統的領導。

宋楚瑜舉行找回「愛摺疊式紗門的年代」影片記者會時,作上述表示。

親民黨例舉許多「不善」的指標,人口結構老化,學生濫用藥物人數逐年攀升,語言霸凌,房價所得比增加,平均工時比先進國家高,自殺人數,初婚年齡提高,國民生產毛額,社會相互不信度,中老年人勞動參與率低,食安事件頻傳,服用抗憂鬱藥物人數倍數成長。

宋楚瑜在影片裡說:

曾幾何時,社會版面被情殺案、家庭暴力案占據。這顯示的不只是治安問題,更代表人和人之間的信任崩盤。這也是台灣當前很大的危機,甚至超過政治的對立與經濟的低潮。

我們需要一個重視感情的政府,帶領我們找回台灣最引以為傲的人情味,以及台灣人的溫暖。

我跟徐主席會一起帶著大家重建信任,讓我們一起找回愛的年代。

我是宋楚瑜/徐欣瑩

讓我們一起打造 一個重視愛情、親情、友情的台灣!

重感情

曾幾何時,社會版面被情殺案、折疊紗門家庭暴力案占據。這顯示的不只是治安問題,更代表人和人之間的信任崩盤。這也是台灣當前很大的危機,甚至超過政治的對立與經濟的低潮。我們需要一個重視感情的政府,帶領我們找回台灣最引以為傲的人情味,以及台灣人的溫暖。我跟徐主席會一起帶著大家重建信任,讓我們一起找回愛的年代。我是宋楚瑜/徐欣瑩讓我們一起打造 一個重視愛情、親情、友情的臺灣!#重感情 #一起打拚 #改變從自己開始 #宋楚瑜找朋友

由宋楚瑜找朋友貼上了 2015年11月30日

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018會員日!【A1寶石】日本頂級天然五行晶-黑瑪腦水晶球聚寶盆-招財轉運居家風水必備(含開光加持)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日精選!【享樂生活】朱諾防潑水正三線蜂巢式獨立筒床墊(雙人5X6.2尺)↘全館最熱↘