首頁 »
2018/06/25

年菜推薦!【歌林】充電式無線吸塵器(KTC-LNV312)(福利品)○好評○


萬客隆建設【歌林】充電式無線吸塵器(KTC-LNV312)(福利品)

折疊式紗窗17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【歌林】充電式無線吸塵器(KTC-LNV312)(福利品)

摺紗




旋風多重過濾,吸力強勁

無線設計,輕巧好握不費力

直立、手持,一機多用富立建設











時事分享



不煮飯做家事也要被關?鐵門義大利中南部拉齊奧( Lazio)一名40歲人妻,將有可能面臨長達6年的刑期,但原因竟是被老公指控長年不煮飯、打掃,認為家庭遭到嚴重「虐待」。

47歲的丈夫指控老婆長達2年不打掃家裡,也從未煮過飯,讓他被迫長時間居住在髒亂的環境裡。丈夫表示,他會定期到超市去買食材,但卻因老婆不煮飯,導致食物放到發臭腐爛,最終只能被丟到垃圾桶。除此之外,妻子還把他踢出兩人的臥房,種種行為都讓他感覺受到「汙辱」。

該案件預計在10月12日開始審理,若罪名成立,這名婦人可能將遭判監6年。

延伸閱讀


CA49230DBFD3B392