首頁 »
2018/06/21

2018熱銷!【德國webner葦柏納】修復保濕入門組


【德國webner葦柏納】修復保濕入門組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?折疊式紗窗?【德國webner葦柏納】修復保濕入門組

































































時事分享



女星郭書瑤(瑤瑤)長相可愛,但身材火辣,靠著「殺很大」走紅後就封奶,依靠演技讓所有人對她改觀。昨(16)日,她在臉書放上一張吃火鍋的照片,雖然故意擺出耍狠的表情,不過簡單的白T遮不住好身材,引來網友說:「越吃會越上火!」

瑤瑤在臉書寫道:「有一群人說好要約吃生日餐,結果讓我等了兩個小時人才全到!!!害我怒吃了整整兩鍋~~~連建建設。」透露原本有一群朋友相約好慶生,但姍姍來遲,花了許多時間才終於到齊。而照片中的她咬著火鍋肉片,一手拿著碗,對著鏡頭露出又哀怨又帶點怒氣的表情,不過網友似乎放錯重點,紛紛留言:「吃火鍋還這麼性感」、「超殺」、「瑤瑤好兇!」

瑤瑤擺出哀怨又帶點怒氣的可愛表情。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.17)

延伸閱讀


277430C1719C1188


2018人氣秒殺!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 雙人床包被套四件組 PureOne - 輕澤之源←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜推薦!【歌林】充電式無線吸塵器(KTC-LNV312)(福利品)○好評○