首頁 »
2018/09/06

本日熱銷品類!【京都念慈菴】枇杷潤喉糖-烏梅味(60g鐵盒)


【京都念慈菴】枇杷潤喉糖-烏梅味(60g鐵盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【京都念慈菴】枇杷潤喉糖-烏梅味(60g鐵盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










保養喉嚨當然是天然的尚好~~

京都念慈菴全產品系列通過檢驗,絕不含塑化劑!























品牌名稱
口味
  • 其它
含糖
  • 含糖
包裝
類型
  • 棒棒/硬糖
  • 喉糖
  • 涼糖/薄荷糖
  • 其它糖果























時事分享















記者潘慧中/綜合報導

4歲小泡芙是劉畊宏、王婉霏的女兒,軟萌個性圈粉無數,私下乖巧的一面也常獲讚賞,29日和哥哥、媽媽準備從台北出發、飛往長沙,怎料班機臨時因大雪取消,只好跟著媽媽先飛去上海再轉高鐵,全程不哭不鬧,讓媽媽鬆了一口氣,「還好...孩子們心態好,覺得很像在探險,一路上開開心心...。」

▲▼小泡芙和哥哥乖乖陪媽媽趕路。(圖/翻攝自王婉霏微博)

王婉霏29日因為一定要到長沙,只好帶著兒女,「開啟了我們的人在冏途。」先是搭機到上海,再轉乘高鐵,一路上除了要搶票,還要快走趕上搭車時間,過程波折,但幸好小朋友都很乖巧,小宇恩和小泡芙餓了就吃、趕路時就跟著跑,「第一次坐高鐵興奮的看著窗外的雪,哇哇的叫!」

▲▼兄妹倆乖乖吃飯,一上車就安靜看窗外風景,沒讓媽媽太操煩。(圖/翻攝自王婉霏微博)

看著兒女露出調皮燦笑坐在行李箱上,小宇恩和小泡芙乖巧吃麵、搭高鐵時興奮地指著窗外風景,王婉霏覺得無比欣慰,「這一切的囧好像也就這樣有趣了起來!就這樣這囧途變成了我跟孩子們一個美好的回憶了!」有粉絲認為,應該是她平常就灌輸小孩樂觀教育,才會教出如此乖巧的孩子。

▲王婉霏29日到長沙的航班突然取消。(圖/翻攝自王婉霏微博)

事實上,更加戲劇化的事情還在後頭,王婉霏下午快2點再度發文透露,眼看高鐵快要抵達長沙,卻被通知前方設備故障,所以列車臨時停駛,不確定何時能再開動,忍不住崩潰喊:「天啊!救命啊!」慶幸的是,孩子們依然乖巧、安穩地睡著完全沒哭鬧。

▲▼好不容易快到長沙,列車又因故停駛,幸好孩子們已經安穩睡著。(圖/翻攝自王婉霏微博)

▲王婉霏分享後續發展。(圖/翻攝自王婉霏微博)

王婉霏微博全文1:

到了台北機場飛長沙因大雪取消航班!因為一定得到長沙所以開啟了我們的人在囧途!飛上海轉高鐵...這一路上幾番波折除了搶票還得趕高鐵!天啊!還好..孩子們心態好,覺得很像在探險,一路上開開心心的餓了就吃,趕路的時候就跟著跑,第一次坐高鐵興奮的看著窗外的雪,哇哇的叫!這一切的囧好像也就這樣有趣了起來!就這樣這囧途變成了我跟孩子們一個美好的回憶了!

王婉霏微博全文2:

人在囧途2........眼看著高鐵就快要到長沙了,但竟然停在萍鄉北站無法前進!說前方設備故障不知道何時可以開動,天啊!快要崩潰了!救命啊!





32BC235A75948BF0


2018潮流夯品!【雨揚】幸福珍珠耳環+百福祈安-晶彩寶珠長鍊套組(12H)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷品類!【京都念慈菴】枇杷潤喉糖-烏梅味(60g鐵盒)