首頁 »
2018/06/21

人氣秒殺!【瑰麗寶】吉祥如意聚財雷射流水滾球組﹍再送鹽燈X1組


【瑰麗寶】吉祥如意聚財雷射流水滾球組﹍再送鹽燈X1組

?期間限定!【瑰麗寶】吉祥如意聚財雷射流水滾球組﹍再送鹽燈X1組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4937985&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【瑰麗寶】吉祥如意聚財雷射流水滾球組



流水風水擺設是家居催財轉運的風水吉祥物,有聚財開運之功效。
力漢建設

俗話說"遇水則發,活水可以聚財",水為財,遇水則遇財。

因陶瓷屬土,土能生金,而金生水,水又代表財,故購買陶瓷流水盆的原因在此。



































折疊式紗門

淋浴門







摺疊式紗窗




時事分享



多次贏得金曲歌王獎座,蕭煌奇終於一圓夢想,宣布10月登蛋舉辦「神秘世界」巡演,5日林宥嘉義氣站台獻上祝福,好奇他如何擊敗眾人搶到檔期?蕭煌奇笑稱是托身心障礙證明的福氣,自己才能卡位成功?。

兩人淵源始自於一首歌曲,當年林宥嘉在《超級星光大道》唱紅《你是我的眼》,間接讓更多聽眾欣賞到該首作品,蕭煌奇笑說:「你這樣算是我的伯樂喔!還沒好好謝謝你!」讓林宥嘉直喊不敢當。他們體驗電流急急棒遊戲,林宥嘉擔任蕭煌奇的「眼」帶領他衝破關卡,迎向售罄終點牌子求好兆頭。

▲蕭煌奇(右)笑稱林宥嘉是自己的伯樂。(圖/華納提供,2016.08.05)

過去蕭煌奇入蛋多是參加頒獎典禮,雖然出道14年有過許多小型演唱會經驗,但面對人生首次大型個唱,他格外緊張,目前確定台上會加裝導盲設施,成本勢必又得往上增加。蕭煌奇「神秘世界」巡演於10月29日在台北小巨蛋登場,門票13日中午12點拓元售票開賣。

▲蕭煌奇「神秘世界」巡演於10月在小巨蛋登場。(圖/華納提供,2016.08.05)

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018春夏新品!【美麗萬花筒】漾系列活氧保濕緊緻精華霜50ml(送羅崴詩直髮神器梳x1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【日本櫻花】白蘭地葡萄乾蛋糕210g(必吃)