首頁 »
2018/08/09

2018人氣秒殺!【3+ Magi Mags】磁鐵色紙-BL03五入組(DIY教具材料)


【3+ Magi Mags】磁鐵色紙-BL03五入組(DIY教具材料)

?期間限定!【3+ Magi Mags】磁鐵色紙-BL03五入組(DIY教具材料)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4544081&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










折疊式紗門

3+ 磁鐵色紙-BL03五入組


◆本產品具有磁性,可吸附於鐵材處

◆搭配白板筆塗鴉記事

◆發揮創意自由裁型

◆空間佈置或作為教具使用 北揚建設>瀚霖建設

◆通過歐盟八大重金屬檢測

◆符合EN-71、ROHS、REACH高標準認證

◆台灣製,40年的橡膠磁鐵技術值得您信賴







折疊式紗窗




淋浴門



辦公用品
  • 裝飾類
  • 收納類
  • 黏貼類
  • 組合
  • 其他























時事分享



為何頂新味全總部會有衛福部機密文件?針對這起洩密風波,屏東縣政府在今(31)日中午召開記者會,坦承該份文件確實是由屏東縣政府衛生局所傳出。

屏東縣副縣長鍾佳濱表示,由於衛福部傳送的電子公文中並未標註機密等級,因此導致衛生局直接將該文件傳真給頂新,隔天還電話向頂新確認是否有收到該傳真文件,直到17日屏東地檢署對該案展開追查,才知道這竟然是份機密公文。

對於為何要傳該份文件,承辦該案的屏東衛生局稽查員蔡青蓉表示,是因為頂新廠長曾啟明想了解有那些油品有問題,因此她才以傳真方式傳真給他並電話確認。

而屏東地檢署也證實,衛福部的公文確實沒有標註機密等級,目前已列為他字案展開調查。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018百貨暢銷!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 雙人床包被套四件組- 星星迷情←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【lingling日系速達】PA2404全尺碼-V領蕾絲花邊蝶結直條紋坑條二件式睡衣組(魅力黑)