首頁 »
2018/08/01

春節伴手禮!【創見】Micro SDXC 64G UHS-I Class 10 U3 記憶卡↓最新↓


【創見】Micro SDXC 64G UHS-I Class 10 U3 記憶卡折疊紗門

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【創見】Micro SDXC 64G UHS-I Class 10 U3 記憶卡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
記憶卡品牌
  • Transcend
手機記憶卡容量
  • 64GB





















敦煌建設

時事分享

紗門

義大犀牛沒有放棄,延長賽11局下林益全2出局後轟陽春砲(本季第5轟),追平,12局下高孝儀擊出再見安打,終場犀牛9比8擊敗中信兄弟,兄弟4連敗,兩隊的勝差也拉近到2.5場,高孝儀獲選單場MVP。

此戰延長到11局上,犀牛換上羅華韋後援,一出局之後,王勝偉敲安打加上左外野手高國輝的守備失誤,攻占二壘,張正偉再敲二壘打,送回第8分,但林益全11局下硬是轟陽春彈,將比數追平,他跑壘時還興奮到差點跌倒。延長賽12局下羅國麟獲保送,林琨笙犧牲觸擊,兩出局後,張建銘獲故意保送,高孝儀擊出再見安打,讓官大元吞下敗投(1敗),12局上後援1局沒失分的黃勝雄拿到勝投(1勝6救援)。

高孝儀表示,原本折疊紗窗應該讓張建銘當英雄,既然他們選擇了我,那我就把握機會來當英雄。

兄弟此戰打完3局上已取得5比0的領先,但犀牛沒有放棄,一路追趕,4局下林哲瑄轟出2分砲(本季第8轟),接著黃智培、藍少白連敲安打,再追回1分,6局下林威瀚霖建設廷擊出安打,打回2分,犀牛一度將比數超前。

▲林益全延長賽11局下轟出陽春砲,興奮不已。(圖/義大犀牛提供)

不過犀牛此戰3次守備失誤都造成傷害,因而陷入苦戰,1局上張正偉因犀牛游擊手藍少白守備失誤上壘,接下來林威助、林智勝、彭政閔連敲安打,一口氣攻下4分,3局上林智勝獲保送,蔣智賢、蘇緯達連敲安打再攻得1分。

7局上兄弟兩出局之後,藍少白守備又發生失誤,犀牛換下先發投手力猛,由張耿豪接替投球,周思齊轟出2分彈(本季第10轟),幸好羅國麟8局下轟陽春砲(本季第2轟),林益全11局下也轟陽春彈,都將比數追平,沒有輸球,否則藍少白將成為頭號戰犯。

兄弟鄭凱文此戰先發5.2局被擊出9支安打包括1轟,失6分、4分責失,挑戰第6勝失敗,防禦率也從賽前的3上升到3.38,落後犀牛洋投羅力的3.19,在防禦率排行榜落居到第2名。林智勝1局上就敲二壘打,跨季連續90場比賽上壘。

此場在澄清湖棒球場進行的犀象戰,觀眾人數4935人,兄弟上半季戰績21勝2和13敗,暫居第一,犀牛19勝16敗,暫居第二,兩隊僅有2.5場勝差。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


新品上市!【Dolly Color】傳明酸光透柔膚礦物粉餅(超值3入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【OUWEY歐薇】荷葉邊抽摺雪紡洋裝(黑)