首頁 »
2018/06/28

好康不必等!45~85公斤加大尺碼寬鬆休閒褲運動褲


45~85公斤加大尺碼寬鬆休閒褲運動褲

超大尺碼45-85公斤皆可穿,彈性超大,男生女生都沒問題!材質柔軟、版型寬鬆不顯胖,還能修飾下半身~

45~85公斤加大尺碼寬鬆休閒褲運動褲



北揚建設http://dreamstore.info/29MvG








●寬鬆尺碼,胖胖最愛,45-80公斤均可穿

●褲管直筒,褲腰部位鬆緊適中不會勒肚子,垂度小修身

●男生女生都沒問題!材質柔軟、版型寬鬆,穿著很愜意很享受

●特殊剪裁,不顯胖還能修飾下半身~



?超大尺碼!45~85公斤的你都可以穿,男生女生都沒問題!

?材質柔軟、版型寬鬆,穿著很愜意很享受,不顯胖還能修飾下半身~

?透氣舒適,居家穿、休閒穿、運動穿都OK!










瀚霖建設









摺疊式紗門






紗門

時事分享













記者周之鼎/台北報導

三大VR之一的Oculus Rift出現重大危機,新產品的專利總是兵家必爭之地,在2月初美國法院宣判, Oculus Rift需賠給ZeniMax 5億美金(約150億新台幣),原因是Oculus Rift盜用ZeniMax的程式碼。據路透社報導,ZeniMax現在更進一步,對Oculus Rift申請禁售令,若該判決確定,無疑對Oculus Rift將是沈重的一擊。

這件事情的關鍵在於ZeniMax旗下的遊戲公司 id Software(也就是《毀滅戰士》的開發商)中的一位工程師 John Carmack。 John Carmack是許多著名遊戲的引擎設計師,之後他看好VR產業,因此跳到Oculus Rift協助了這個產品的開發,雖然到這裡看似都沒問題,但ZeniMax發現,John Carmack是在尚未從ZeniMax離職前就已經投身Oculus Rift 的研發,Oculus Rift則表示原型機是他們的創辦人開發的,但ZeniMax卻掌握摺疊紗門證據,發現在Oculus Rift指稱的時間點中,創辦人就有和id Software的員工合作,因此認為Oculus Rift的專利技術根本是ZeniMax的財產。而結果是美國法院顯然對這些證據買帳,判Oculus Rift得賠五億美金,而ZeniMax前日更提出禁售令,雖禁售令尚未獲准,但對於Oculus Rift已經是重大危機。

此事件對於遊戲圈影響甚廣,由於Oculus Rift牽扯到非常多的VR遊戲開發商,甚至是內建Oculus技術的三星Gear VR,因此屆時還得看法院對於後續要怎麼判。不過最倒楣的也許是Facebook的創辦人馬克( Mark Zuckerberg),對於當初花了2億美金收購Oculus Rift的Facebook而言,現在看來似乎買了個超級燙手山芋。






延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日百貨暢銷!【UDR】日本專利濃密膠原蛋白粉(x6盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【Disney 迪士尼】動物米奇兩用睡袋(藍色)