首頁 »
2018/02/24

年菜精選!超耐重鋅合金收納掛衣鉤-↓首賣↓


超耐重鋅合金收納掛衣鉤

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超耐重鋅合金收納掛衣鉤"






穿過一兩次得褲子外套或是帽子等該如何收納呢?聰明利用牆面空間,收納掛鉤一次可掛五件,掛勾相互交錯靈活多用,超耐重無所不掛!










時事分享



《模範棒棒堂》出道的阿本(翁瑞迪),曾和多位「底迪」組團出唱片,後期轉型演員,拍過多部偶像劇,也有主持節目,演藝之路相當順遂,但在近幾年他則轉行走幕後,今(29)日他在臉書發文,坦言做幕後是向專業人士學習,並不後悔。

阿本於臉書寫道「做幕後即將滿一年,常常有人遇到我會說很佩服我放下身段做這些事,我常回答從來沒這樣想,也千萬不要這麼說,我做的工作原本就有專業的人在做,我是來向他們學習的」,表示身為藝人的他,就是得把自己的內(幕後)外(幕前),都保持好狀態,更認為「轉行不代表落魄,弄髒雙手不代表成就低」說這是一種對專業的尊重。

▲阿本於臉書表示,對於自己轉幕後並不感到丟臉。(圖/翻攝阿本臉書,2016.11.29)

最後他於文章末端談起「婚姻平權」相關議題,表示「婚姻平權也繼續加油」,也說到最近媒體報導他的新聞,都不經查證,怒喊「記者只管自己交稿都沒在管別人有公司、有老闆、有同事要交代」覺得要一直解釋很累,打趣說道「瞎寫一篇會跟我一輩子知道嗎」,盼媒體們高抬貴手,別再亂寫了。49E2B91803846F8F


宅媽要知道的事2018!San-X 角落生物防水大餐墊。單選☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!Rilakkuma拉拉熊拉拉熊第2彈卡哇伊便條本(大)。隨機3種入●人氣必BUY●