首頁 »
2018/02/20

2018跟著網紅買春節賀禮!【Tiptree】老橙果醬340g(英國皇家品牌)○限時限量○


【Tiptree】老橙果醬340g(英國皇家品牌)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Tiptree】老橙果醬340g(英國皇家品牌)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Tiptree皇家果醬

來自英國的經典果醬Tiptree早在十七世紀初就由維金家族(The Wilkins)在英國的艾薩克斯村(Essex)開始的果醬事業,而後該村更發展為果醬村。身為水果專家的Wilkin & Sons公司堅信惟有選用最好的水果才能製成最佳品質的果醬。而今天的果醬更加多樣化,不論是無糖系列、有機系列、或甚至創新系列加入酒類,都是深受眾人喜愛。除了獲獎無數外,更榮獲英國皇室指定品牌的殊榮。不僅可以搭配麵包,也可以入菜、做點心、或加入茶飲中,成為英國最具代表性的品牌果醬。













品牌名稱
入數
  • 0入~1入
類型
  • 綜合/其他果醬























時事分享


延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018年節賀禮!【lingling速達夏】雪紡蝴蝶圖紋外搭背心上衣PA1111(浪漫粉)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!San-X 角落生物防水大餐墊。單選☆好精彩☆