首頁 »
2018/08/04

本日熱銷品類!【泰山】純水24入(PET600ml)


【泰山】純水24入(PET600ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰山】純水24入(PET600ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








採光罩

《泰山》純水600ml(24)

1、泰山純水7道堅持,為消費者層層把關

.更純淨:多重過濾無雜質、RO逆滲透

.更安心:105?高溫煮沸、GMP認證

.更好喝:純水無負擔、口感甘甜

北揚建設更方便:新型專利不脫落蓋



2、不脫落瓶蓋戶外攜帶最方便

.取得台灣新型專利,獨家上市

.瓶蓋不怕弄丟遺失,或是掉落弄髒,最衛生

.不用再用手拿瓶蓋,可以單手輕鬆飲用,最方便

.適合外出行動,方便?帶飲用,最安全

如:運動、開車、逛街、旅遊、踏青、騎車、登山...











品牌名稱
產地
  • 國產
數量
  • 24入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 501ml~800ml














萬客隆建設








時事分享



每年流感旺季到來,診間常見不少父母感染流感後,因誤認為感冒而未盡速就醫,進而將病毒傳染給家中幼兒的案例;柏仁醫院兒科醫師朱原旦表示,流感病毒與感冒病毒不同,流感病毒傳播力強、病程進展快,會出現連續高燒、全身性痠痛等不適症狀,且易導致併發症,嚴重甚至可能死亡,建議父母應建立自身防護機制,主動接種流感疫苗預防及其併發症,保護自身與家中孩童、長者的健康。

朱原旦醫師表示,流感主要是由流感病毒所引起,常見症狀為突發性高燒二至四天、頭痛、肌肉痠痛、倦怠等全身性不適症狀,與喉嚨痛、乾咳、鼻塞等呼吸道症狀;而感冒則大多由鼻病毒與冠狀病毒造成,主要為鼻塞、流鼻水等鼻炎症狀;另外有些呼吸道病毒如副流感病毒、呼吸道融合病毒或腺病毒,除了會引發感冒症狀外,往往也會產生類似流感但較輕微的全身性症狀。所以單從症狀表現無法確定是否感染流感,往往需透過接觸史(家庭或學校是否有群聚類流感症狀),並配合流感快篩做綜合判斷;另外,相較於感冒,流感較易產生併發症,如中耳炎、肺炎等,嚴重甚至導致死亡。

流感的傳染途徑為飛沫傳染,且傳染力極高,家中只要一人感染,其他人將有極高的機率會遭受感染;一旦感染,會造成身體長時間極大不適,無法與一般感冒一樣,透過適度休息就能很快痊癒,往往需使用抗病毒藥物治療,並輔以支持性療法來減緩症狀、減少傳染速度。因此,父母若感染流感,除了影響正常的生活與工作外,更有可能透過飛沫傳染,將流感病毒傳給家中抵抗力較弱的嬰幼童或年長者,造成全家都得流感的情況發生。

曾有一名5歲女童,連續高燒兩天,出現咳嗽、全身性肌肉痠痛前來就診,流感快篩結果呈現流感陽性反應,確診感染流感。醫師進一步詢問發現,女童的父母在女童就醫前一、兩天也出現類似症狀,經檢查後,發現父母同時皆為流感患者;父母表示,起初因覺得是一般感冒而不以為意,沒想到竟是感染流感,還傳染給女兒,感到非常自責;在醫師給予抗病毒藥物治療後全家才逐漸康復。

朱原旦醫師表示,目前預防流感最有效的方式仍為接種流感疫苗,由於流感病毒突變率高,每年流行的病毒株可能折疊紗窗不同,建議父母應每年定期接種流感疫苗,保護自身與家中孩童、長者的健康。另外,生活上也應保持周遭環境空氣流通,流感流行期間減少出入公共場所及出門戴口罩,維持均衡飲食、正常的作息生活,提升自我免疫力,才能遠離流感威脅。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


今日好康專區!【DHC】抑油抗痘調理夏日必備全護組←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革存錢筒(黃羊1532)