首頁 »
2018/06/21

2018春夏新品!【烘焙客】點心時刻餅乾(黑糖)


【烘焙客】點心時刻餅乾(黑糖)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【烘焙客】點心時刻餅乾(黑糖)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










*不含香料、人工色素、人工防腐劑

*和中山醫學大學產學合作研發而成摺疊紗窗

*為家中的小寶貝的最佳零食

鐵門

蔬菜(奶蛋素):幼兒點心若能同時補充蔬菜,那是每位父母的心願,點心時刻-蔬菜口味使用馬鈴薯、紅蘿蔔、青花椰菜、青豆拌和麵糰烘焙出香酥可口的點心,完美的黃金比例,讓寶寶吃得快樂又健康。





黑糖(奶蛋素):使用天然黑糖添加甘蔗糖蜜製成,外觀呈現淡淡的咖啡色及糖香,非普遍使用焦糖香料及焦糖色素的黑糖製品那麼深色、濃烈,但是對於細心照顧寶寶的你我,當然是〝天然的尚好〞。糖蜜含有豐富的礦物質(鉀、氯、鈉、鎂含量高) ,適時補充了幼兒生長所需的礦物質及微量元素。











烘焙客-健康餅乾的專家

不含蔗糖甜蜜如常

甜蜜真的一定要帶來身體的負擔嗎?致力鑽研美食的烘焙客Home Bake創辦人周淑楨認為,享受美食是天賦人權,不應該被任何因素剝奪,即使病魔也不例外。在父親罹患肝癌期間,她看到父親被迫放棄許多最愛的食物時,流露無奈卻渴望的眼神,心中實在不捨,更加堅定了發展無糖與健康美食的決心。



烘焙客是由所研發的系列無糖產品,採用口感與甜味和蔗糖很像的麥芽糖醇。麥芽糖醇的甜度是蔗糖的0.8-0.9倍,但熱量不到蔗糖的一半,同時不易被口腔細菌分解成酸造成蛀牙,而且連糖尿病人都可食用。最重要的,美味沒有隨著熱量打折,無糖餅乾與糖果香甜細緻的口感,讓消費者享受美食之外沒有多餘負擔。



淋浴門








種類
  • 手工餅
口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食
包裝






北揚建設
















時事分享



台北市長柯文哲今(2)日出席市議會新春團拜,遭控家暴的台北市議員童仲彥並未現身,不過話題仍繞著他打轉,媒體問到,童仲彥稱已求助精神科醫師,柯文哲大笑數聲後,妙回「我是外科啊」。

柯文哲上午到台北市議會與各議員寒暄、拜年,媒體三度追問,去年市議會被說是桃花窟,還有許多紛紛擾擾,是否今天團拜也是希望終止這些紛擾?柯文哲先是笑著跟記者說,「你問一個比較好回答的問題吧」,隨即又說,他當然希望每一天都可以更好,最後又反問記者說「你有其他問題可問嗎」?

柯文哲致詞時表示,北市府已摩拳擦掌展開新的一年,而今年最重要的莫過於世大運,這個不僅是台北市、也同時是屬於台灣的重要國際賽事,各項活動將進入衝刺期,因此需要議會多加幫忙。

柯文哲並提到,去年尚未通過的法規,也有再重新整理,將會在下個會期向議會提出,還有疑義的,也會繼續處理。

延伸閱讀


277430C1719C1188


2018人氣秒殺!【ALICE愛利斯】12H速達-新一代天使絨 四季空調涼被150x180cm(優雅線條)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【菩提居】虎眼石鷹眼擋煞手鍊(10mm)