首頁 »
2018/03/27

跟著網紅買春節賀禮2018!【SONY】SEL057FEC魚眼轉接鏡(公司貨)


【SONY】SEL057FEC魚眼轉接鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】SEL057FEC魚眼轉接鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬以下
類型
  • 魚眼鏡
適用品牌
  • Sony























時事分享



屏東基督教醫院「安寧傳愛周」啟動,自18日起至22日每日上午在屏基門診大廳舉辦安寧市集義賣,部分所得將挹注安寧療護基金,今(18)日上午舉行安寧徵文活動頒獎暨宣導品畫作授權感謝儀式。

屏基社工室主任葉秀芳指出,現在民眾多能接受當疾病已經不可治癒時,延長瀕死過程的無效醫療只是徒增病人的痛苦。根據統計104年國人因癌症死亡人數4萬6829人,使用安寧療護人數為2萬6035人,占55.60%,由此可見,愈來愈多癌症末期病人選擇接受安寧療護,走完人生最後一段路。

▲響應預立安寧緩和醫療暨維生醫療抉擇意願書簽署,預先為自己生命末期的醫療選擇做決定。(圖/記者陳宗傑攝,2017.09.18)

原本以癌症末期病人為主要照護對象的安寧療護理念,近幾年已逐漸被運用在其他疾病末期病人身上。健保局也於98年將老年失智、中風、巴金森氏症、心臟衰竭、慢性阻塞性肺病、嚴重肺纖維化、慢性肝病及肝硬化、急慢性腎衰竭末期等八種非癌症疾病納入安寧療護範圍。上述疾病的患者或家屬可以跟主治醫師洽詢是否符合安寧療護收案條件;或者攜帶病歷摘要到屏基安寧療護特別門診接受末期照護諮詢。

▲屏基邀請民眾在市集透過臉書打卡分享,讓更多人關注安寧療護。(圖/記者陳宗傑攝,2017.09.18)

屏基家庭醫學科主治醫師陳彥廷近期就照護了兩個非癌末期病人,一位高齡87歲的老太太因腎臟疾病末期,面臨是否洗腎的抉擇,病人與家屬多方考量後決定不洗腎,接受安寧居家照顧;還有一位失智症末期患者,因為吞嚥及活動功能逐漸喪失,導致營養不良,陳醫師運用疼痛控制與症狀處理的方法與技術,減輕病患疼痛與不適,讓病患在生命末期擁有生活品質與尊嚴。

▲屏基邀請民眾在市集透過臉書打卡分享,讓更多人關注安寧療護。(圖/記者陳宗傑攝,2017.09.18)

在今(106)年的安寧傳愛活動中,令人感動的是藝術家黃正川同意無償授權屏基,將兩幅畫作製作成安寧療護宣導品。黃正川的哥哥癌末期間就在屏基安寧病房渡過而他自己也曾擔任安寧病房牧靈志工。這次安寧市集的義賣品有屛基身心內科日間照護學員親手做的手工布包、手工藝品、髮飾作品,以及志工製作的蛋黃酥、蛋捲、桔醬、手作Q餅,還有原住民手工藝品、二手貨等。

為藉由文字的敘說,傳遞安寧療護的精神與信念,屏基日前舉辦了安寧徵文比賽,獲得民眾組第一名的杜弘毅,追念在安寧病房陪伴外公的照護過程,他妙喻安寧療護就像是病人與家屬的「護生福」,秉持著尊重生命的態度,陪伴病人走過人生最後旅程。醫護組第一名則是屏基家醫科主治醫師陳彥廷,他分享照護16歲骨肉瘤患者的居家安寧經驗,與患者全家一同完成圓夢計畫,探索生命課題。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


跟著網紅買春節禮盒2018!【Miss Hana 花娜小姐】持久顯色染眉膏 6g(三色可選)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【晶工牌】6人份厚釜電子鍋(JK-1608)