首頁 »
2018/03/12

懶媽咪購買法!【孩子國】工具+醫具二合一遊戲組好評加碼送


【孩子國】工具+醫具二合一遊戲組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】工具+醫具二合一遊戲組








商品規格:
玩具材質: 環保安全塑料
適用年齡: 3歲以上
商品尺寸:37.5*37.5*51.5 cm
產地:中國




*二合一的組合,多種玩法
*鍛鍊小朋友的手眼協調能力
*創造小朋友建設與醫生的夢想




時事分享



星二代余祥銓今(12)日參加年代節目《新聞挖挖哇》,身為綜藝大哥余天的兒子,日前捲入鬧得沸沸揚揚的夜店酒醉鬧事風波,受訪時,他態度強硬,強調對方是有心人,尤其對家人的批評他難以忍受,強調「絕對不會和解。」被詢問不怕因此背上傷害罪嗎?他態度輕鬆,「判決結果又還沒出來。」

余祥銓表示,「我跟他不認識,沒有聯絡方式,因為他是女生朋友帶來的人,我本來以為他會付酒錢,但是沒想到他沒付,所以我跟女生朋友說要去下個地方,他卻拉住她,我才推了他一下。」他強調當時自己沒醉,「他還嗆聲說他爸是警察,後來我們了解,是麵包師傅。他這種人就是這樣,很會說謊。」他直指對方用少許真話去包裝大量謊話,玩弄虛實,讓記者詢問自己真話時不由得說是,但提到謊話時直覺否認,造成自己說詞反覆的謬況。

▲余祥銓談夜店酒醉鬧事始末。(圖/記者陳明安攝 , 2017.12.12)

至於是否和解,余祥銓強硬表示,「我絕對不會跟他和解。」提到事發之後,兩人共同的女生朋友是否為對方說話,他透露,「她也覺得對方很瞎。我沒有前科,之前的事情你們應該都知道我態度,我不喜歡扯到女生,人家以後還要談戀愛、嫁人。」關於余祥銓的行為是否影響大姊余筱萍的退選決定,經紀人回應,「那是大姊的決定,外人不便多說。」

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※8CBA6066F487259A


拜年穿搭上線啦!LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大-水藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→強檔瘋殺!泉世界溫泉會館-愛戀湯泉世界專案好評加碼送