首頁 »
2018/03/02

拜年穿搭上線啦!LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大-水藍)


LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大-水藍)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大-水藍)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1Xsv0







【品牌】
LONGCHAMP
【產地來源】
歐洲平行輸入 100% LONGCHAMP專櫃全新真品
【規格】
約長 上47.下31* 寬 19 *高 31 cm
【成份/材質】
尼龍x真皮
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★獨特刻紋翻蓋X樹脂拉鍊
★深受年輕人喜愛的包款
★內容量大,郊遊小旅行適宜




時事分享



【鉅亨網記者張欽發 台北】 南僑董事長陳飛龍指出,南僑將在3月推出Clean Label的冷凍麵食產品並進行標示。(鉅亨網記者張欽發攝)

台灣食安議題自2014年以來不斷大力延燒,而接軌歐盟及全球其他先進國家重視並推行的Clean Label(簡單配方),已台灣食品產業發展的重要趨勢,繼味全(1201-TW)推動已達成63品項完成簡單配方生產後,南僑(17014-TW)董事長陳飛龍指出,南僑也將在3月推出Clean Label的產品並標示。

南僑董事長陳飛龍指出,對於食品Clean Label的標示,目前暫缺乏法令規範,但業者總是要領先做起,而目前南僑規劃在3月起由其「冷凍熟麵」產品開始做起。

味全接軌歐盟及全球其他先進國家重視並推行的Clean Label,味全執行長蘇守斌指出,味全力推「簡單配方」,味全對於六大品類透過QR Code標示溯源;同時,在推動「簡單配方」產品上也已有63品項。

蘇守斌指出,味全經營團隊在維護食安的工作上努力,已刪除掉30%有疑慮的原物料供應來源,同時,進一步要推動在2017年讓所有的供應商全數為HACCP及ISO22000認證合格的廠商。

食品工業發展研究所所長廖啟成也表示,要做好食安,必需跟上國際腳步。食品檢驗只是最後一道關卡,更需從源頭管理、優化製程技術、以及強化檢測技術等多方機制同步建立。

廖啟成也指出,在健康飲食的風潮下,越來越多的消費者在購買前會讀食品的標示,並認為食品原料越天然、成分越簡單、人工添加物越少越好,Clean Label已成為食品產業發展的重要趨勢。

根據Innova Market Insights 2015年7月的報告,Clean Label在全球已經是一個廣泛趨勢,而許多先進國家更把Clean Label 視為重要的社會運動。Clean Label涵蓋有益健康、減少加工過程及產品內容物標示透明度等,並以呈現天然、簡單、透明的食品為核心理念。『新聞來源/鉅亨網 ?8F47359E3615B311


宅爸要知道的事2018!《Marimo》迪士尼維尼甜蜜生活系列帆布車票夾_FT82520↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!【孩子國】工具+醫具二合一遊戲組好評加碼送