首頁 »
2018/02/09

年節送禮2018!【風車圖書】九九乘法有聲書-FOOD超人★殺到底


【風車圖書】九九乘法有聲書-FOOD超人

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【風車圖書】九九乘法有聲書-FOOD超人

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 其他
分齡閱讀
  • 4-6歲























時事分享



擁有「暗黑林志玲」美稱的日本AV女優波多野結衣受《誰來晚餐》邀請,拜訪在「手天使」擔任行政義工,患有肌肉萎縮症的劉于濟一家人。波多野結衣認為,外界對障礙者性需求的理解依然不足,「性需求就像人肚子餓就想吃飯,累了就想睡覺的慾望是一樣」。

「手天使」是專門為身障者提供性服務的義工團體,他們用手協助無法自慰的障礙者排解性需求。由於牽涉「性」相關的服務,經常讓手天使受到不友善的評論與對待,波多野結衣對此很能理解,希望藉由自身影響力,幫忙協助推廣手天使。

▲波多野結衣坦言想生小孩。(圖/公視提供,2017.09.14)

即便家人都支持她的事業,波多野結衣也很少和家人談工作,因為還是會擔心讓家人感到困擾。家裡有三姊妹的波多野結衣坦言很渴望結婚生子,認為結婚、生育對女生來說是一件非常重要的事,也因為體驗到有手足陪伴是很好的,希望至少能夠生兩個小孩。

▲波多野結衣坦言想生小孩。(圖/公視提供,2017.09.14)23A87864F3A5C58E


跟著部落客新年穿戴!【Cecile日本服飾】百搭圓領橫條紋天竺長袖上衣-草綠白條紋-女裝預購好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購開跑2018!【只賣七天】女款彈力加絨顯瘦牛仔褲-○好評○