首頁 »
2018/01/21

2018跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】愛心裝飾高領T恤-黑色-童裝預購↓首賣↓


【nissen日本服飾】愛心裝飾高領T恤-黑色-童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zwNW







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?人造絲35%(針織雙面平針織)實物圖案可能會略有差異。因金蔥印花之特性關係,金蔥可能會因穿著、清洗而脫落。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
童裝
【保固期限】




領口的愛心圖案很可愛!蕾絲愛心裝飾上還有格紋蝴蝶結點綴。秋天可單穿,冬天可以搭配針織衫一起穿著。




時事分享



勇士8日客場出戰騎士,在比賽倒數3分鐘打出了一波11:0攻勢,就此逆轉贏下比賽,在總冠軍系列賽中取得3:0聽牌優勢,陣中球星Stephen Curry賽後也興奮表示這是球隊至今最好的一場勝仗。

Curry此役共拿下26分、13籃板、6助攻,三分外線投9中5,在球隊最後的11:0攻勢中,便是由Curry的切入開始吹起反攻號角。

賽後Curry先相當稱讚隊友Kevin Durant不可思議的表現,並表示球隊在落後的時候並未感到驚慌:「這可是季後賽,而且我們早就面臨過這樣的狀況了!」被Curry大讚的Durant此役攻下31分,並投進關鍵致勝三分球。

「我們早就知道這不會是場容易的比賽,對方可是同樣很不可思議的球隊。」Curry表示:「我們只能信任彼此,試圖在比賽中找到克敵制勝的方法。」

另外Curry也相當稱讚對手LeBron James和Kyrie Irving的表現,James和Irving此役各攻下39分以以及38分,卻仍然吞下敗仗,成為NBA冠軍賽史上共同砍下最多分數仍輸球的雙人組合。

勇士贏球後取得3:0絕對領先優勢,對此Curry表示:「這是我們至今最棒的一場勝仗,我們都知道在客場打第3戰相當困難,但我們還˙是贏了!」

不過Curry也強調球隊真正的目標尚未達成:「我們很興奮、士氣高昂,但我們沒有太過開心,還剩下一場比賽,我們還剩下一場比賽要努力!」

倘若勇士在第4戰也能夠贏球,便能創下單季季後賽16勝0敗封王的完美最強紀錄。C59C15BDE7BE4D6B


新手父母特訓班2018!Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-假日市集★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 Disney寶寶嗽口水-葡萄◎獨家◎