首頁 »
2018/07/27

2018百貨暢銷!【東方韻味】養生高纖三件組(素食菌菇+番茄+南瓜)


【東方韻味】養生高纖三件組(素食菌菇+番茄+南瓜)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【東方韻味】養生高纖三件組(素食菌菇+番茄+南瓜)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















東方美食韻味著許多經典的故事......










中視新聞-萬客隆建設東方韻味蒙古御膳火鍋湯底-?https://www.youtube.com/watch?v=a8NHjCf6Ruw

估估樂節目報導東方韻味養生配方火鍋湯底?https://www.youtube.com/watch?v=YvivQVqR0zk

紗門
>












菌菇養生鍋





















高纖番茄鍋





採光罩







黃金南瓜鍋



















風味
  • 中式風味
入數
  • 0入~1入























陶喜建設

時事分享



昨天(25日)早上八點多,發生在延平北路五段的死亡車禍,死者為25歲何承祐。何男去年自中正大學電機工程研究所畢業後,申請擔任研發替代役,被分發至新北市新店的電子公司服役。

昨天早上八點多,何男從住家騎車出門上班,怎料才離家400公尺,就在行經延平北路五段時,疑似因為路面一處施工後的柏油補丁凹凸不平,導致重心不穩,連人帶車往左摔,剛好摔至由李姓司機所駕駛的大貨車輪下,當場慘遭輾過頭部致死。何男父母來到現場,情緒崩潰,直指凹凸不平的路面就是殺人兇手。

今天(26日)凌晨,台電的包商施工人員已趕緊至車禍發生地點進行路面加補,讓人不禁聯想是否與車禍有關。

昨北市新工處回應,事發現場目前申請道路管線挖掘,之後由台電北區營業處負責道路銑鋪復舊。原定農曆年前將全面將路面不平的狀況修補完成,卻因連日下雨而延期。昨經過會勘確認之後,確認有兩處道路補丁與道路的落差大於標準值0.6公分,新工處表示,若鑑定確認車或為補丁所致,且家屬要求國賠,新工處將代位求償,向台電索賠。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


人氣NO.1!【韓國banila co.】㊣黑騎士 熱感火山灰潔淨面膜 50ml(官方唯一授權總代理)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【法國 Flormar】沐浴巴黎系列玩色指甲油(FC48愛上一朵玫瑰花的任性)