首頁 »
2018/01/23

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【美國Diono】安全城市旅行組-手推車置物杯袋+兒童安全拉環☆好精彩☆


【美國Diono】安全城市旅行組-手推車置物杯袋+兒童安全拉環

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Diono】安全城市旅行組-手推車置物杯袋+兒童安全拉環








【美國Diono】手推車置物杯袋

■品牌:美國Diono

■產地:CHINA

■產品尺寸:30 X 11 X 12cm

■重量(含包裝):230g

■材質:聚酯纖維、塑膠


【美國Diono】兒童推車拉環

■品牌:美國Diono

■產地:CHINA

■產品尺寸:12 X 11 X3cm

■重量(含包裝):180g

■材質:聚酯纖維




推著可愛的小寶貝出門,也不要忽略大寶貝的安全唷~

讓媽媽出門更便利的,讓孩子更輕鬆安全的探索美麗的城市!




時事分享



美國國務卿凱瑞(John Forbes Kerry),於12月15日出訪俄羅斯,抵達莫斯科後立即與俄國外長拉夫羅夫會晤,之後凱瑞還將與俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)會面,磋商敘利亞的內部政治問題及打擊極端組織「伊斯蘭國」(IS)。

紐約於18日將舉行解決敘利亞問題的各方會議。敘利亞政府和反對派以及盟國預料都將出席這場大會。美俄今天需要就18日會議的相關議題進行磋商。

美方試圖說服莫斯科當局,將俄國的死忠盟友敘利亞阿塞德政權拉到談判桌上,與美方支持的敘利亞反抗軍展開談判,讓2011年茉莉花革命起義以來,造成25萬人死亡和數百萬難民流離失所的內戰畫下句點。

根據俄羅斯電視媒體報道,凱瑞這次想要傳達給俄方的訊息,是建立2個強國一個能夠相互理解的平台,並從中做出對各方都有利的決策。

凱瑞還說,儘管美俄之間冷戰後仍存在分歧,但在一些特殊問題上,還是能夠建立有效率的合作關係來解決問題,例如在伊朗核子談判上,美俄的默契主張就是一個例證。

2011年茉莉花革命爆發後,敘利亞便進行了一場長達已將近5年,死亡人數超過25萬人的血腥內戰,當中還讓戰爭第三方「伊斯蘭國」趁勢竄起。以美國為首要的聯合國,指責阿塞德政權泯滅人性,必須要下台負責。

俄國則力挺阿塞德政權,因為蒲亭認為,阿塞德的去留不是由西方決定,是需要透過敘國內部的選舉來自行決定。

根據北約的軍事衛星判斷,俄軍自從開始對敘利亞進行空襲後,俄軍的轟炸目標並非只限於IS,而是包括對阿塞德政權構成威脅的所有武裝團體。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018最強新春搭配好運一整年!【IMAGE日本服飾】腰部蝴蝶結印花洋裝-黃-女裝現貨★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→【限時特賣】清境依默騎馬渡假莊園-獨棟木屋平日加碼二選一-☆好精彩☆