塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

2018獨家!【妙緣堂】煙供必備 殊勝焦煙解脫咒輪 - 見聞解脫咒輪(6.5x6.5cm 盒裝)


【妙緣堂】煙供必備 殊勝焦煙解脫咒輪 - 見聞解脫咒輪(6.5x6.5cm 盒裝)

?期間限定!【妙緣堂】煙供必備 殊勝焦煙解脫咒輪 - 見聞解脫咒輪(6.5x6.5cm 盒裝)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4807601&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league













































時事分享



對於準閣揆林全昨日所公布新一波的內閣名單,立法院長蘇嘉全今(8)日表示,新政府的政務官除了從學界、企業界取材,能把事務官轉成政務官,這樣對內閣團隊非常好的。

蘇嘉全今日在立法院受訪時表示,新閣員除學經歷外,如政務委員林萬億是具有社會專業領域的學者,近年也一直在智庫裡幫忙,對於政府運作、社會福利推動都有非常深入的了解,有類似這樣的政務委員,對內閣團隊是有幫助。

媒體詢問,有關準總統蔡英文的表姐林美珠出任政務委員,蘇嘉全說,過去林美珠曾任內政部民政司長、選委會秘書長和嘉義縣副縣長,以事務官的資歷來說,歷練非常完整,過去內政部也有一些接觸,林美珠是一個勇於任事,碰到事情會以專業知識來解決的人。

蘇嘉全也表示,新政府政務官有部分是由事務官轉任,這樣非常的好,重要的是,政務委員是負責的部門要以他過去的長處來分配。4DAF3AB2B2ED8D02


2018熱銷!【TOUS】BABY TOUS淘氣小熊寶寶香水 農夫 4.5ml(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【葉月】專利-經典麻將型孟宗竹蓆-涼蓆-涼墊(雙人加大6X6.2尺)