首頁 »
2018/08/04

人氣秒殺!【百奧田】冬青淨荳修護膏(油性肌粉刺面皰)


【百奧田】冬青淨荳修護膏(油性肌粉刺面皰)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【百奧田】冬青淨荳修護膏(油性肌粉刺面皰)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















力漢建設

摺疊式紗門














時事分享採光罩



名模林嘉綺與老公Michael(黃麟書)結婚5年,育有兩個可愛女兒,林嘉綺透露懷二女兒前,曾經小產過,孕後又罹患妊娠糖尿病,懷孕期間相當辛苦。Michael心疼愛妻,喊話:「老婆,我真的不想妳再一次懷孕!」

Michael回憶林嘉綺懷孕期間罹患妊娠糖尿病,又成為高體脂孕婦,孕期辛苦,生下二女兒後,就不斷努力運動控制飲食,還要照顧兩個小孩,不認愛妻受苦,Michael喊話:「我真的不想妳再一次懷孕!」並感性告白:「我真的很心疼……妳的努力我真的看的見!但我真的覺得妳恢復的很好了!慢慢來就可以了,健康最重要,love you!」坦言看老婆辛苦成這樣,「真的覺得夠了!」

▲ 林嘉綺懷著二女兒期間,還帶著大女兒一同走秀,相當敬業。(圖/NOWnews資料照)

▲Michael平日也會貼心分擔母職顧小孩,讓林嘉綺充滿感動。(圖/翻攝自林嘉綺臉書)

▲林嘉綺(左)與老公Michael(右)結婚5年依舊甜蜜。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018跟著網紅買年節賀禮!【CASIO 卡西歐】實用機能數字指針雙顯錶(AQ-164W-7AVDF)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【lingling速達夏】胸前鑽飾網紗接雪紡背心洋PA2832-02(清新藍綠)