首頁 »
2018/06/28

2018跟著網紅買年節賀禮!【CASIO 卡西歐】實用機能數字指針雙顯錶(AQ-164W-7AVDF)★終極加碼再加碼


【CASIO 卡西歐】實用機能數字指針雙顯錶(AQ-164W-7AVDF)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO 卡西歐】實用機能數字指針雙顯錶(AQ-164W-7AVDF)

現在加入會員還可以
摺疊式紗窗抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






北揚建設

擁有數字+指針雙重顯示、full-face LCD、100米防水、多功能鬧鈴、兩地時間等實用機能錶款。









瀚霖建設








品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行
摺疊紗門



紗門



















時事分享



南海仲裁結果即將揭曉,美國海軍「第七艦隊」史丹尼斯號戰鬥群與雷根號戰鬥群,近日在菲律賓海進行了罕見的「雙航母飛行作業」,展示出美軍航母戰鬥群的近距離操作能力。

根據美聯社報導,史坦尼斯號(USS John C. Stennis)與雷根號(USS Ronald Reagan)均是尼米茲級核子動力航空母艦,搭載多台各種用途飛機,艦群還包括多護衛艦及潛艦,戰鬥力極強。

美國海軍「第七艦隊」在18日發布新聞宣稱,高層已指派這2個航母戰鬥群的船艦及飛機,開始在公海上進行操演,展示美國近距操作多重航母戰鬥群的作戰能力,據悉,這2個戰鬥群在海上已進行了防空、監測、補給、通訊、長程打擊... 等演習。

第七艦隊發言人表示,唯有亞太地區安全、繁榮,商務能航行自由、無阻礙,才能真正維護美國利益。

菲律賓「防衛力量論壇」臉書宣稱,國際仲裁庭即將對南海案作出裁決,一旦北京在南海區域宣布設立「防空識別區」,美國這兩支航母戰鬥群將可能駛入南海巡航。

「菲律賓海」乃指菲國西岸200浬範圍內的海域,部分海域與南海重疊,美軍這次「雙航母」演習刻意選定菲律賓海進行,其意涵不言而喻。

▲美軍罕見出動「雙航母」戰鬥群協防菲律賓。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作太慢就來不及囉!【野獸國】Star Wars 星際大戰 黑武士 方形抱枕←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【百奧田】冬青淨荳修護膏(油性肌粉刺面皰)