首頁 »
2018/02/09

團圓年菜2018!PHILIPS 飛利浦-機械式智慧萬用鍋(HD2105)好評加碼送


PHILIPS 飛利浦-機械式智慧萬用鍋(HD2105)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→PHILIPS 飛利浦-機械式智慧萬用鍋(HD2105)






●8道安全保護裝置,安全加倍

●高硬質內鍋塗層,防刮易洗

●五大烹調選擇,就像料理達人就在你家



【PHILIPS 飛利浦】機械式智慧萬用鍋(HD2105)

? 保固兩年

1入 NT$2390 原價$3250 含運

----------------------------------------------


?
12種烹調自動設定,獨特無水烹調,多樣變化

?
8道安全保護裝置為您把關,安全加倍

?
防燙保溫上蓋設計,避免燙傷,保溫更佳

?
可拆洗內蓋及超寬外鍋槽設計,易於清潔

?
高硬質內鍋塗層,防刮易洗

?
旋轉式界面設計,經久耐用











防錯合蓋設計,如不能對準扣合,就無法合蓋及起動














智慧化自動烹飪系統:米飯,煮粥功能外,內建10種多樣化烹飪設定

五大烹調選擇:無水烹調、蒸、煮、燉、滷多種好菜,天天輪番上陣,就像料理達人就在你家

獨特無水烹調,不加水,也不加油,鎖住新鮮營養,健康加分























商品說明

品名:【PHILIPS飛利浦】機械式智慧萬用鍋HD2105

顏色:光燦銀

自動烹調功能:12 項

無水烹調:v

界面設計:旋轉式

高效節能裝置:v

鍋蓋設計:防燙式

安全保護裝置:8道

絕緣隔熱設計:v

可拆洗內蓋:v

尺寸:340X300X330mm

主體材質:不鏽鋼

重量(含包裝):6.02 kg

容量:5公升/杯

頻率:60Hz

電壓:110v

瓦數:900w

保固:兩年

電檢字號:R33048

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊中隊長許誠誼在臉書上發文指出,國軍部隊只求整齊劃一,無視裝備不好用,逼得軍人自掏腰包買裝備,引發軍事迷熱議。事實上,自費買裝備不論是台灣警界,在美軍與國外特戰單位早已行之多年。

自費買裝備的現象在台灣警界可說是相當普遍,雖然警政署都會配發防彈衣,但是早期許多前線執勤的警員抱怨公發防彈衣過於悶熱、過重,甚至對公發的防彈衣安全性沒信心,因而自掏腰包,購買比制式防彈衣貴上許多的輕量防彈衣。

此外,由於公發制式槍套裝備沒有安全卡榫,許多警員擔心執勤時掉槍,或是配槍遭搶,都會自費4000多元在外購買具有防搶設計的進口槍套。而警員為了避免執勤時發生糾紛,更會購買秘錄器裝在身上,在執行勤務時錄影,遇到糾紛時能夠自保。

全球國防預算最多、最愛打仗的美軍除了公發的制式裝備外,更允許在不影響任務執行下,阿兵哥自行添購裝備。例如,美軍早期採購的M-4步槍並沒有配備戰術導軌,需要使用這些附件的士兵,都是自掏腰包購買,之後美軍才順應需求,採購有戰術導軌的M-4步槍。

美軍入侵伊拉克後,前線士兵曾一度面臨陶瓷護片防彈背心(ceramic plated body armor)不足問題,許多美軍眷屬都會自費購買防彈衣,再將物品寄往前線給這些子弟兵。

除此之外,包括美軍、法國的特戰部隊等都允許士兵自行籌獲包括槍支在內的武器裝備,只要這些裝備合格、不影響安危即可。23A87864F3A5C58E


跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】好收納!多機能肩背包-藍×白-女裝預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節送禮!【ARKDAN】空氣清淨機10坪 鉑金色(APK-CR9P-Y)↓暢銷排行↓