首頁 »
2018/01/15

2018大掃除開始了!CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列易口瓶-270ml(消光白)


CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列易口瓶-270ml(消光白)

整個便宜慘了!!

CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列易口瓶-270ml(消光白)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://dreamstore.info/1zqy9







【品牌】
CORKCICLE
【系統規格】
產地:中國
材質:AISI 304(SUS304)不銹鋼、內膽無塗層、聚丙烯(PP)、矽膠(Silicone)。不含雙酚A(BPA FREE)、不含鉛
外尺寸:7.5 * 19cm
內容量:9oz (270ml)
瓶口直徑:4.2cm
重量:約290g
保固:無
耐熱溫度:100°C
保溫力:
倒入約95°C的熱水,7小時後降至60°C。
將瓶蓋浮蓋上後(未栓緊),置於室溫22°C~24°C的室內,
利用電子溫度針紀錄瓶內水溫變化。其他時段水溫紀錄:
1時後86°C、3時後76°C、6時後63°C、9時後55°C

【產地】
中國
【注意事項】
1. 本產品在正常使用下,可持續保冷25小時、保溫12小時。
2. 盛裝熱飲時,切勿過量度盛裝避免溢出燙傷。裝完後請旋緊杯蓋、小心飲用,並放置在兒童無法觸及之處。
3. 首次使用前與日常使用後,請以溫水加中性洗滌劑,手洗或用海綿頭瓶刷作清潔,切勿使用含有漂白水或氯的洗滌劑。
4. 請勿強力碰撞,造成產品損換、保溫效果不良。
5. 請勿將產品放入微波爐、洗碗機中,避免產品損壞。




特殊礫粉材質
防刮耐磨再進化
專為運動、戶外活動設計
三層真空斷熱
304食品級不鏽鋼
保溫12小時;保冷25小時




時事分享



天龍國房價高不可攀,甚至有每坪近300萬元的天價豪宅,但在實價登錄資料中,台北市蛋黃區卻頻頻出現單價僅個位數的特殊交易紀錄,最誇張的是松山區竟然有每坪3.1萬元的成交價格,可惜這些都是一般人看得到吃不到的。

根據內政部實價登錄揭露以來的成交資料,東龍不動產企研室發現,台北市所謂的蛋黃5區中,電梯大樓最高成交登錄單價都在200萬元以上,且都是市場上矚目的豪宅建案,如帝寶、西華富邦、皇翔御琚、松濤苑與文華苑,但在這些蛋黃區塊當中,卻也出現每坪3.1-11.3萬元的超低行情價,若以目前實價登錄最高單價的帝寶每坪298.2萬元,與超低價松山區健康路成交的每坪3.1萬元比較,價差竟然有96倍之多。

東龍不動產董事長王棟隆指出,這些在實價登錄上出現的超低行情,都是屬於親友間的特殊交易,在台北市大家公認的蛋黃5區中古屋房價幾乎都是6字頭起跳,新屋百萬起跳更是司空見慣,即使在低單價的中南部也很少看到電梯大樓鵲個位數的成交價。

王棟隆表示,這些特殊交易「洪荒之價」在備註資料欄中都有註明:「本案為親屬間買賣、二等親之間交易等等」特殊狀況,實際上這類特殊交易狀況就是「半買半相送」,最主要目的大多是合法節稅。

東龍不動產企研室表示,由於贈與除了要繳贈與稅外,還要繳土地增值稅,且不能適用土增稅自用稅率,只有透過近親間買賣,才能適用自用土增稅率,這是不少多資產族節稅的手法之一,在去年底之前更為普遍,且因為房地合一課稅今年實施,所以去年底之前這類交易案件有大增的情形。

不過,今年開始,房地需合一課稅,東龍不動產企研室提醒,若還想循這種模式節稅,恐怕會得不償失,以中山區建國北路今年4月登錄的房屋成交物件為例,30.23坪、總價342萬元、平均單價11.3萬元,註明是二等親交易,未來除非仍以親友間的模式交易,或是符合自住條款,否則,假設該物件將來以市價1813.8萬元(假設附近中古屋市價為每坪60萬元)賣出,前後獲利高達1471.8萬元,不考慮其他成本費用,依其持有時間不等,未來可能要繳高達221-662萬元不等的房地合一稅,不得不慎。3BD0C8AB3174F05C


2018跟著Youtuber年前大掃除!【鍋寶】玻璃保鮮盒小資3件組EO-BVC8035004300830←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客開運穿搭2018!DF Flor Eden - 巴黎輕時尚牛皮可斜背後背3用包好評加碼送