首頁 »
2018/01/17

跟著網紅穿新衣2018!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『愛的三部曲』戒指 (大)●人氣必BUY●


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『愛的三部曲』戒指 (大)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1XtLq







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
戒指規格:國際戒圍 13 號~ 18 號。
戒指尺寸:約1.0cm(高度)x0.15cm(厚度)。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
6個月。



羅亞戴蒙源自德國鋼製珠寶
結合高品質與高品味
唯有真情其堅如鋼…




時事分享



台北上海雙城論壇今(23)日登場,上海市長代表、統戰部長沙海林接受媒體訪問時表示,「兩岸交流或兩個城市的交流,一定是要有一個重要的基礎,就是兩個城市之間的交流,是什麼性質的交流?『它不是一個不同國家城市之間的交流』,這是非常重要的」。

媒體問到,台北和上海的政治基礎、及柯P模式,是不是能促進兩岸城市觀光,及綠營跟上海城市的交流?沙海林指出,這個問題是非常重要的問題,昨天他來以後,媒體都以不同的方式,不斷的問他這個問題,他也不斷的重申這個問題。

沙海林強調,兩岸交流或兩個城市的交流,一定是要有一個重要的基礎,就是明確兩個城市之間的交流,是什麼性質的交流?「它不是一個不同國家城市之間的交流」,這是很重要的,非常重要的。

沙海林說,台北市長柯文哲從去年開始,他就多次公開表示,「對九二共識的了解和尊重」、「兩岸一家親」、「一個中國是沒有問題」的等等,他也注意到,台北市在處理兩個城市之間關係的時候,是以「大陸小組」的名義來聯絡,這些都透露出一個重要的訊息,「就是對兩個城市交流性質,一個正確的認識」,這就是雙方交流的基礎。007E6B6C6DEFC461


跟著網紅買年節賀禮2018!【日本FUSHIMA富島】風雅陶瓷濾杯+木片+鐵架+雙層曲線杯250ML經典組☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜早鳥預購中!*[阿文的店]麻辣鴨血臭豆腐(豆腐12小塊+鴨血+麻辣湯1200g)-2份☆特賣☆