首頁 »
2018/03/20

【超殺組合】荷豐溫泉會館-超值湯泉獨家送五星級飯店餐券↘ 殺到底不手軟


荷豐溫泉會館-超值湯泉獨家送五星級飯店餐券

本期熱銷TOP 3!→荷豐溫泉會館-超值湯泉獨家送五星級飯店餐券網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●濃濃的中式設計, 多樣中國的收藏品陳列,宛如小故宮!

●獨立泡湯設備,超大浴池加純湯白磺溫泉,讓您盡情享受!

●浴室採石岩湯屋設計,道地的北投白磺泉,不同以往的全新體驗!



走進北投,在這裡只留下難忘的真情時刻,在每一個角落,都有令人感動的故事。



超值湯泉獨家送五星級飯店餐券-雅緻湯房送君品雙人餐券


雅緻湯房泡湯乙次(淡季平日使用2.5小時、淡季假日及旺季平日使用2小時,旺季假日加價100元使用1.5小時)


17LIFE獨家加贈君品酒店雙人餐券乙張!

*雙人套餐或雙人自助式下午茶 (贈品隨機出貨恕無法指定)




時事分享



藝人金賢重因為和前女友的私人糾紛頻頻躍上新聞版面,也讓自身的形象變得相當負面。24日,即將退伍的金賢重透過官方SNS釋出一段影片,除了記錄金賢重近來的面貌外,金賢重也和每位粉絲問候,表示希望有機會能與大家見面。

金賢重先是說:「好久不見,過得好嗎?」,表示他想了很久,最後決定用這樣的方式和大家進行問候,並說經過那段又長又苦的日子,他察覺到自己的懦弱,所幸因為身邊親友、以及信任他的粉絲的應援,所以撐過了。

金賢重還說,希望有機會能親自和粉絲見面、告訴大家他想說的故事,最後則說「他一直心懷感激」。另外,金賢重將於2月11日退伍。

▲金賢重用影片和粉絲問候。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒87967F8C7C987100