首頁 »
2018/08/04

2018破盤!【菲蘇德美】舒敏修護沐浴乳(800g-瓶)共3瓶


【菲蘇德美】舒敏修護沐浴乳(800g-瓶)共3瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【菲蘇德美】舒敏修護沐浴乳(800g-瓶)共3瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴門




折疊式紗門





商品介紹:



【獨家Oatnceramide™ 專利燕麥 專業呵護 全面修護】

【無添加皂鹼、
力漢建設酒精、色素、Parabens及MI&MCI】

●獨家〝Oatnceramide™天然雙效燕麥舒敏配方〞:專利天然燕麥萃取,舒緩肌膚,增加防禦力;天然神經醯胺ⅢB,鎖水滋潤,增加保濕度。

●添加〝積雪草精萃〞,促進新陳代謝;〝乳油木果脂〞,增加柔順度。

●專為敏弱肌、秋冬及換季乾癢等膚質設計。"





























採光罩








品牌名稱
功效
  • 敏感護理
容量
  • 500g-999g
商品內容
  • 單瓶






摺疊式紗窗
















時事分享



針對台大準校長管中閔遴選爭議。民進黨團日前在總預算協商提出主決議,要教育部「要求台大校長遴選委員會釐清疑義,否則不得進行後續聘任作業」,引發熱議。民進黨團晚間已決定撤案。國民黨立委柯志恩肯定,民進黨終於還給大學一個乾淨的空間,「表示還有救」。不過,柯志恩也認為,當初管中閔在學術領域上遭汙衊、抹黑,這對於一名學者而言很難被接受,民進黨立委必須予以澄清道歉;此外,教育部也應尊重遴選委員會的會議討論,不要再借題發揮、讓管中閔2月1日能如期上任,才是正確的做法。?

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


今日百貨暢銷!【Comfortsleep】5x7尺單人羽絲絨冬被←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!aibo-車充系列