首頁 » 杂
2008/01/29

宠物店员




我昨天看到一张用过了的图画纸的背面还有空白, 觉得应该环保,不要浪费, 便在上面画了这只机械人. 它是以前我漫画点子里设计出的一个角色. 很久很久没有在图画纸上画画了, 还是手画图的感觉最好.^^

繼續閱讀
2007/12/01

color





尝试玩颜色, 对配色很不在行.><

繼續閱讀
2007/09/04

人物设计?




昨晚临睡前画的,早上本来想上色,但wacom怪怪的,只好上成这样。以前每天都会不停的画画,最近却每天都在用电脑。

有点羡慕当初没学电脑动画的同学,现在应该还是每天都画画。周围的朋友也都是画画的朋友吧。


繼續閱讀
2007/08/11

kongkongna angry




今天难得的看到了KONGKONGNA生气的脸, 为了纪念这个特别的一刻, 配合今天的可爱路线, 画了这一幅留念, 哈...快逃.
繼續閱讀
2007/08/11

PENMEN



penmen留言好久, 让我去逛逛他的BLOG, 到今天才去.
我是一年没回信算是还好的那种人, 有朋友连续4年寄贺卡给我, 我还是没任何回应.
最后她就没寄了. 呵. 其实也没什么原因不回, 就天生自闭吧.

anyway, 今天打算画一个可爱的图, 也许是改了版面, 精神气爽, 我注意到了默默停在角落很久..
快哭泣了的留言, 就看看, 顺便去逛逛...真是不好意思,

他的角色很可爱哦, 刚好我也打算画可爱的东西, 结果就有了这幅画, 这个角色应该就是PENMEN吧? 他的版权哦. 我没侵权><
繼續閱讀
2007/08/08

self






我的自画象, 很象哦. 路上遇到, 就知道是我了, 呵.
繼續閱讀
2007/06/29

暂休

想说暂时不会在更新BLOG的图...想把画图的时间都留给自己手上的PROJ, 再更新应该就会是半年到一年后的事了. 希望一切顺利...努力工作....希望能早点有时间再画.




繼續閱讀
2007/06/26

A SKETCH


...
繼續閱讀
2007/05/03

she's drawing


想象她在房间画画.

繼續閱讀
2007/04/28

long distance


远距离恋爱会有种不真实感..

繼續閱讀
2007/04/11

Head banner



繼續閱讀
1