首頁 »
2010/03/19

《進城》鄭州火熱開播邢佳棟領軍解放上海

《進城》鄭州火熱開播邢佳棟領軍解放上海

軍事題材大戲《進城》(又名《解放上海》)日前在鄭州等地火熱開播,素有“軍中脊梁”之稱的邢佳棟在本劇中挑大樑,演繹了一位鐵骨錚錚的軍人形象,講述了一段解放上海的真實歷史事件。


《進城》(又名《解放上海》),由導演張仲偉、鄭軍聯合執導,張仲偉同時擔任該劇的編劇。邢佳棟領銜主演男一號鐵良,崔波、張政勇、林熙越、高蓓蓓、遲帥等青年演員聯合主演。


劇中,山東來的華野營長鐵良(邢佳棟/飾演)在戰場上負傷,在上海養傷期間他結識地下黨軍醫上官燕,並參與了張權起義。解放後,鐵良和戰友蕭劍東、李四本奉命保衛大上海。鐵良憑藉堅定的革命信仰和高尚作風,面對敵特瘋狂破壞,奸商陰謀逐利,接踵而至的哄抬物價、銀元風波、特務暴動等重重動盪,鐵良在黨和組織的領導下,憑藉過人膽識與智慧一一化解。


jsk 日全蝕偶像精品店|日全蝕的成因←上一篇 │首頁│ 下一篇→父後七日 pps,父後七日線上看,父後七日 大陸翻譯
本文引用網址: