首頁 »
2009/05/21

劉玉璞照片|劉玉璞部落格

台驟逝女星劉玉璞女兒哭斷腸母女舊照曝光(圖) 

中新網5月18日電台灣女星劉玉璞日前因心髒病發驟逝,前天她的前夫張建中和2名女兒從高雄到台北奔喪,不過劉家人怕她們太難過,並未讓她們看媽媽的遺容,而是將她們帶到媽媽生前的住所,並把劉玉璞生前的筆記本,依約給了她的女兒。

據台灣《蘋果日報》報導,劉玉璞生前最放心不下的就是目前分別就讀高中和國中的2個女兒,她和小孩雖身處北、高兩地,但感情很好,過年過節女兒會寫卡片給她,而她生前隨身寫的筆記本,也交代一定要留給女兒。

劉玉璞的前夫張建中前天從美國返台與兩個女兒會面,兩個小女生面對與媽媽生離死別,情緒很激動,難過大哭。

劉玉璞的二弟劉琰昨說:“我們沒有讓她們看姊姊的遺體,但有帶她們去姊姊的住處,把姊姊寫的筆記本給了她們。”昨劉玉璞的女兒已先返回高雄。

至於劉玉璞的後事如何處理?劉琰說:“一定是以基督教形式舉行,但日期未定。後事要如何辦?還是先經要兩個外甥女同意,張建中已經和姊姊離婚,已是'前夫',他可以旁聽,但只有建議權,主角還是兩個女兒。”




教育部國語辭典簡編本|教育部國語辭典修訂本←上一篇 │首頁│ 下一篇→劉玉璞照片|劉玉璞部落格
本文引用網址: