首頁 »
2009/02/12

全球最年輕變性人|全球最年輕變性人照片



全球最年輕變性人|全球最年輕變性人照片






綜合報導,變性人長期接受荷爾蒙治療,去年11月更完成最後階段的變性手術,正式成為女兒身,目前也是全球最年輕的變性人。

變性人金.彼得拉斯:我生來就是女生一直都是

金.彼得拉斯是在去年11月完成最後階段的變性手術,正式成為女兒身。消息一傳開,震驚許多網友粉絲,儘管有些角度看得出來她的骨架不如女性來得細緻,但整體來說,照片中的他已經活脫像個魅力無限的青少女。

本名是蒂姆的金.彼得拉斯變性人,從2歲開始就自認是個女生,小時候的蒂姆外觀和一般小男生沒什麼不同,他是在父母的同意下接受專家評估,認定心理狀態有變性的必要。 12歲開始接受荷爾蒙治療,並在16歲生日當天完成變性。

金.彼得拉斯在博客上回答網友問題時大方地表示,變性是她人生唯一的路,她強調,“變性不是我的選擇,我生來就是女生,我連長相都不像男生,我一直都是女生,一直都是。”

喜歡穿比基尼游泳有粉絲向她求婚

其實早在還沒完全變性時,金.彼得拉斯就已經獲得唱歌合約,先後發行網絡單曲及CD單曲。正式成為女兒身的她,現在正在讀服裝設計,她迫不及待想穿上泳裝和緊身衣,向外界展示她的身材。


Angelababy←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝霆鋒愛妻12金句
本文引用網址: