首頁 »
2009/02/09

Angelababy

名模Angelababy將攻東瀛為陳偉霆揮劍斬桃花 

Angelababy
新浪娛樂訊香港名模Angelababy牛年將全力“攻日”,賺日元買豪宅。離港在即的她向緋聞男友歌手陳偉霆(William)大派定心丸,暗示不再要其他桃花。

去年工作不斷的Angelababy,租住過百平米大屋,相當富貴。踏入牛年,Baby希望更上一層樓,榮陞業主,她說:“新的一年希望身體健康和賺多些錢,可以賺到首期搬去上百平米的大屋和家人一起住。事業方面就希望日本多些人識我、認同我,日本經理人跟我講,說現在好多人在網上問誰是Angelababy,希望愈做愈好啦!”至於姻緣方面,Baby則向William大派定心丸:“不用啦!不過桃花也旺觀眾緣,所以我都想要。”問她是不是擁有William就夠了?她哈哈一笑,不作回答。

雖然牛年不能常常回家,但Baby特別畫了一幅牛掛在家居增添氣氛:“我的客廳還差一幅畫,所以決定畫只牛放在廳裡,不過我不要畫可愛的卡通牛,而是一隻有豹紋背景的牛魔王!”雖然她聲言要畫一隻有氣勢的牛魔王,但最後卻畫成一隻粉紅色的可愛牛女,貪靚的她更為豹紋牛塗口紅,她說:“我第一次畫呀!都不錯呀!放在客廳裡朋友們會不會不信是我畫的呢?”


關鍵字: 觀眾 氣勢 緋聞

水瓶座男生,水瓶座女孩, 水瓶座廣告←上一篇 │首頁│ 下一篇→全球最年輕變性人|全球最年輕變性人照片
本文引用網址: