本部落公告



2010/12/25

台北票房綜述:《遊客》遇知音票房喜登頂

台北票房綜述:《遊客》遇知音票房喜登頂
台北票房亮點頗多,首先是在北美公映後遭到眾多媒體一致惡評的同時也沒有受到大部分美國觀眾青睞的好萊塢驚悚劇情片《色遇》(本站名:《遊客》)在台北上映後卻反響奇佳,以首周末1476萬(新台幣,下同)的不俗票房奪得了榜單冠軍;其次是一部由台灣本土電影人製作的小成本文藝片《我,19歲》在眾多新片的衝擊之下挺進了榜單前十之列,在被好萊塢電影統治的榜單上顯得一枝獨秀;最後不得不提及的就是這部已經在榜單上堅守了七週之久的日本劇情片《告白》,在收穫了本週末的70萬之後,該片的累積票房已正式突破2000萬大關,比起許多實質上空洞無物但外表華華麗麗的大片,表面看來平淡無奇的《告白》實則蘊含了一則深刻的人性寓言,而其票房的成功也就不足為奇了。

繼續閱讀
2010/12/25

色遇大陸翻譯,色遇bt, 色遇電影時刻表

朱莉強吻戴普慾火焚身《色遇》片“電光火石”


這絕對是你沒見過的“史杰克船長”,面對蛇蠍美女安吉麗娜朱莉的時候,居然如此無辜又無力!一副神魂顛倒,整個人都被迷迷去的強尼戴普,在新片《色遇》(The Tourist)中,完全處於下風,那種任憑朱莉“處置”的模樣,可一點都不像是演出來的!

怎麼說咧?因為強尼早在接演《色遇》的時候,就曾經公開告訴媒體,他一直覺得朱莉是個漂亮的洋娃娃,能夠跟她合作拍片,絕對是種享受,只不過後來拍片期間,緋聞四起,小強對朱莉的讚嘆才稍稍收斂,但他的愛慕之情,卻在電影裡毫不掩飾地展現。

雖說《色遇》的劇情被界定為動作驚悚片,但所有人的注目焦點,卻都停留在朱莉和強尼間,所爆發的曖昧情愫,因此影片中想瞧不到二人互動所產生的化學作用,簡直是不可能,尤其是小強在片中被朱莉迷到呆呆的模樣,更是引人發噱。

有影評僅僅只是看過這支最新預告片,就表示《色遇》絕對是2010年底的最賣座影片,而且劇情根本不重要,因為光是瞧見朱莉和小強之間,發出的那股強烈“電光火石”,就絕對值回票價,甚至還有影評抱怨預告片太短,叫人意猶未盡,想繼續瞧個究竟下去呢
繼續閱讀
2010/12/25

色遇pps, 色遇影評, 色遇劇情

《致命遊客》:"色遇"女特工


片名:致命遊客

英文片名: The Tourist

更多片名:色遇、遊客

導演:弗洛里安·亨克爾·馮·多納斯馬Florian Henckel von Donnersmarck

製片: Gary Barber、羅傑·伯恩鮑姆Roger Birnbaum 、喬納森·格利曼Jonathan Glickman

編劇:朱利安·費羅斯、克里斯托夫·邁考利

主演:約翰尼·德普Johnny Depp 、安吉麗娜·朱莉Angelina Jolie 、保羅·貝坦尼Paul Bettany、盧夫斯·塞維爾Rufus Sewell 、提摩西·道爾頓Timothy Dalton、拉爾夫·莫勒Ralf Moeller、雷歐·波瓦Raoul Bova

類型:劇情,驚悚

級別: USA:PG-13

地域:歐美

國家:美國,法國

發行公司:哥倫比亞影片公司

出品年份: 2010
繼續閱讀
2010/12/07

《讓子彈飛》北京首映禮葛優否認是“女主角”

《讓子彈飛》北京首映禮葛優否認是“女主角”
三年籌備,一朝功成,姜文自導自演新作《讓子彈飛》昨天在北京舉行首映禮。姜文率、 、 、 、 等一幫“麻匪”全體主演出席。這部將於16日上映的影片風格比較癲狂,有觀眾甚至認為娘氣陰柔的湯師爺葛優才是片中的女主角,跟姜文角色土匪張牧之關係曖昧。不過,在當天下午新聞發布會上,葛優同時否認
繼續閱讀
2010/12/07

獨家專訪吳奇隆:為戲首度剃頭對此很糾結

獨家專訪吳奇隆:為戲首度剃頭對此很糾結
 唐人為即將開機的首部改編自清穿小說的《步步驚心》舉辦開動儀式和演員亮相,主演吳奇隆、 鄭嘉穎、劉詩詩、袁弘、林更新、劉雨欣、 韓棟、郭曉婷等多位藝人出席亮相。在活動後吳奇隆接受我們獨家採訪,對於為了這部戲首次剃頭談了他個人的感受,“老實講如果不是製作方和導演三番四次特別有誠意的邀請,我不會為了這部戲剃頭,連當年服兵役也沒有剃頭,現在如果貿然就決定對其他公司不好,因為很多工作都講好或者已經簽約。”

為戲剃頭過程很糾結

《步步驚心》的選角不僅難在角色符合度以及整體搭配,請帥哥剃頭更是難上加難,不少藝人考慮到熒屏形像或其它原因,雖對角色鍾愛卻無法接受剃頭,此次為了幾位皇家阿哥的人選更是讓製作方煞費苦心。而此次吳奇隆出演四阿哥也因為剃頭做過一番艱難的思想掙扎,對他來說犧牲是真的蠻大的,因為在當年他服兵役的時期也未曾有剃頭的時候,而現在為了這部戲犧牲掉他鍾愛的髮型,的確讓他糾結了好一陣子,“導演和製作方一直在和我談這件事,我推了很多次了,最後是他們的誠意讓我選擇接下來,老實說快到年底了很多演出和代言上面都需要髮型的支持,這一點時我糾結最久的,加上已經和一些公司談好的戲或者已經草簽合約,如果我突然剃頭的話就很對不起其他的公司。”

當然這些問題也不是不能協調的,為了拍好《步步驚心》已經和其他的製作方和公司談好了,他們的戲稍微把我的部分延後,等頭髮長出來
繼續閱讀
2010/12/07

現實版《大白鯊》惊現埃及紅海

現實版《大白鯊》惊現埃及紅海

一名70歲的德國女性5日在埃及旅遊勝地沙姆沙伊赫紅海海域遭鯊魚咬死,成為一周來第五名鯊魚攻擊受害者。

路透社援引埃及官員的話報導,海水將這名婦女的屍體衝上岸,她失去了右大腿和右肘。

埃及政府5日下令,再度關閉沙姆沙伊赫及周邊地區海灘,派出人員搜尋鯊魚。

一周連發數起鯊魚咬人事件,令當地人和動物學家詫異。美國鯊魚專家塞繆爾·格魯韋爾說,這一系列事件“史無前例”,“聽上去就像電影《大白鯊》的情節”。

一些海洋學家認為,過度捕撈迫使鯊魚前往近岸水域覓食
繼續閱讀
1